Летом «Зенит» может расстаться с Луческу

По информации Федерального агентства новостей, руководство «Зенита» не исключает возможность расставания с главным тренером команды Мирчей Луческу.

Как сообщил источник, позиции румынского специалиста по-прежнему устойчивы и позволят доработать в команде до лета. Однако по окончании сезона руководство всерьез рассматривает вариант перестановок на тренерском мостике.

При этом боссы петербургского клуба вновь обратились к кандидатуре чилийского специалиста Мануэля Пеллегрини. В настоящий момент 63-летний тренер работает в китайском «Хэбэй Чайна Фортун». Мирча Луческу возглавил «Зенит» перед началом текущего сезона. Контракт наставника с клубом был подписан по схеме 2+1.




Источник: http://www.sports.ru/
22.02.2017 15:11 | Категория: О команде | Просмотров: 535 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 12
1
22.02.2017   16:43     к материалу
0
Бред

2
22.02.2017   18:03     к материалу Спам
+3
Такие новости можно пачками сочинять.По шаблону:Летом "Зенит" может расстаться с (вставить фамилию).Сообщает источник.

3
22.02.2017   23:47     к материалу Спам
+2
Пока работа румына меня не впечатляет. Если завтра не пройдём Андерлехт и в чемпионате будем выглядеть неубедительно, то буду ждать смену тренера.

4
23.02.2017   14:40     к материалу Спам
+1
На данном этапе есть 2 принципиальных матча.
Это сегодняшний, и с ЦСКА. Если оба сливаем, то смысла ждать с заменой тренера просто не вижу.

5
23.02.2017   15:23     к материалу Спам
+1
Ух какой категоричный,ничего не решающий Anderlecht)).А если в игре с ЦСКА будет борьба от начала до конца,атаки "туда-сюда" и кони выиграют,забив с "точки".Это тоже слив по твоему?По двум матчам все выводы сделал.Чехарда с тренерами еще никого особо не спасала.Тосно на сайте центра занятости разместил 5 вакансий,300 тыс. зарплата.Расскажешь им там,как против Ростова нужно выставить 3-1-6.

6
23.02.2017   16:23     к материалу Спам
0
На сезон поставлены задачи.
Задачи, которые тренер решает не матч, и не 2.
Строить команду в течение 5-10 лет мы просто не можем. Строительство должно быть совмещено с результатами.

Если Луческу начнёт справляться со своими обязанностями, я буду толко рад.

А пока ситуация такова: Нет игры. Нет основного состава. Есть проблемы во всех турнирах, и они серьёзные.

7
23.02.2017   17:01     к материалу Спам
0
Опять ты переобуваешься.По 2 -м матчам ,с твоих комментариев выше,надо снимать Луческу.Теперь -сезон.Вот после сезона-какие то выводы.Моментальных результатов здесь не будет!Неужели это до сих пор не понятно?!Либо дать поработать кому -то,либо глорить за другой клуб.
Строить команду они могут,после выигрыша Кубка УЕФА прошло почти 10 лет.Если не кидаться понтами и амбициями-за это время можно сделать было ДВЕ команды.Очень рад,в связи с этим,успехам Краснодара.Где люди,без звездных закупок и баснословных контрактов,постепенно добиваются результатов.

9
23.02.2017   18:17     к материалу Спам
0
сейчас тренеры работают 2-3 сезона.
На строительство команды у клуба как правило есть концепция, при которой они подбирают тренера под свои условия.

Звёздные покупки?
тут каждый решает сам.
Либо 10 футболистов купить, и 1 заиграет.
Либо одного, но на результат.

Что касается Халка и Витселя, то Зенит вынужден был их купить, в силу полного отсутствия характера в вопросах контрактов, и отправки отыгравших своё в Зените футболистов доигрывать.

Почему 2 матча?
Потому. При определённых результатах Спартака, это будет означать 3 слитых турнира.

10
23.02.2017   18:54     к материалу Спам
0
Как интересно,при определенных раскладах видоизменять свои комментарии..Т.е проходит сегодня команда Андерлехт,и играет с конями вничью,при определенном (нужном) раскладе Спартака-Луческу можно работать.Нет-надо расставаться.Это не работа тренера-а казино.

З.Ы.Нет у Зенита сейчас концепции.Вернее ,я надеюсь,она может быть появится,если не ставить цель "МЫ КУПИМ И ВСЕХ ВЗДРЮЧИМ! за один -полтора сезона.Судьба Анжи и их путь меня не интересует.

11
23.02.2017   19:02     к материалу Спам
0
Ок.
каких результатов команда добилась за полгода?
Игра в атаке = 0.
Игра в полузащите = 0.
Игра в защите = ...
Игры по факту тоже нет.

При таком раскладе, единственной положительной оценкой может быть результат.

Я не понимаю этой "Влюблённости" в Луческу. На данный момент тренер тупо не тянет. Где то на\в Украине, возможно и играют в такой футбол. А у нас пока нет.

Причём у большинства, включая ГСМ и Погорелова, вся оценка, это попытка каких то сравнений с АВБ.

12
23.02.2017   20:04     к материалу Спам
0
Отлично.Давай по полочкам.Я пока тоже не в восторге от игры,показываемоей командой.Никакой влюбленности в Луческу-и в помине нет.Но если строить-то строить.Надо работать,года 3 минимум,смотреть,отсеивать,ждать.Покупать на точечные позиции.Где то проигрывать.Еще раз напишу-судьба Анжи,Асмарала и многих подобных мне не интересна.Тем более АВБ ,который и не собирался здесь работать,срубил,поговорил и ушел в Китай,за баблом-НЕ ЗА РЕЗУЛЬАТОМ(он ему на хуй не нужен)А вся остальная работа здесь тяжела до невозможности.И не нужно судить ее поверхностно,не зная подводных течений.

8
23.02.2017   17:12     к материалу Спам
+1
По сегодняшнему матчу с бельгийцами.Никаких Дзюб,никаких Кокориных.Мак ,Джорджевич,Жулиано,Данни с первых минут.Если Данни готов.Это была бы попытка,хоть что-то изменить.Хуже не будет.Хуже уже некуда.Иначе будет таже вата,что мы видели в Бельгии.Без атак,без ударов.
P.S. Никому не нужен нападающий,не способный брать игру на себя,финтить,обыгрывать.Иначе ,мы весь сезон проведем в ожидании ,когда Дзюбе попадут в левую пятку или в нужный угол головы,чтобы отскочило 1 раз из 25 в рамку.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]