«Локомотив» — «Зенит»: Лодыгин и Маурисио появятся с первых минут

Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав на заключительный матч сезона.

В воротах сыграет Юрий Лодыгин, в обороне — Игорь Смольников, Луиш Нету, Доменико Кришито и Юрий Жирков, в полузащите — Ибрагим Цаллагов, Маурисио, Жулиано и Данни (капитан команды), в нападении — Артем Дзюба и Александр Кокорин.

Запасные игроки: Максим Рудаков, Егор Бабурин, Александр Анюков, Иван Новосельцев, Бранислав Иванович, Николас Ломбертс, Эрнани, Йоан Молло, Роберт Мак, Александр Кержаков и Лука Джорджевич.

Матч с «Локомотивом» начнется в 15:00 по петербургскому времени.​




Источник: http://fc-zenit.ru/
21.05.2017 14:39 | Категория: Важная новость | Просмотров: 158 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
21.05.2017   16:57     к материалу Спам
0
Всех с победой! Так за Ростов радовался, а они практически слили Оренбургу, все их забиваки жк получили, а Нобоа - кк. Впрочем видимо на ЛЕ у Ростова опять нет денег. Ладно, Краснодар в ЛЕ тоже неплохо, а если у них и Бердыев появится, то ничего ещё не потеряно. Оренбургу видимо эта победа нужнее. И Арсеналу - больше чем КС, продувших Тереку. А Зениту в ЛЕ лучше чем в ЛЧ, да и кони больше заслужили. А Богданыч с Уфой с 12-ю победами как у Краснодара занял 7-е место и обошёл Сёмина с Локо который выиграв КР будет играть в ЛЕ. Тосно теперь с Зенитом вместе в Премьер-Лиге. А Динамо СПб сегодня за 2 тура до финиша обеспечили себе выход в фнл, где будут играть как и Зенит-2, в последнем туре избежавший вылета. Газовик/ Оренбург теперь просто обязан выиграть стыковые матчи у СКА-Хабаровск, иначе зачем они лишили Ростов ЛЕ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]