Луческу требует от "Зенита" 4 млн евро и готов обратиться в ФИФА

Румынский тренер Мирча Луческу готов обратиться в ФИФА, если не получит € 4 млн по контракту, который до сих пор не расторгнут. Об этом сообщает Ziare. «Зенит» отказался выполнить выдвигаемые 71-летним специалистом условия, и стороны продолжают переговоры.

Мирча Луческу был отправлен в отставку 28 мая, а на его место назначен итальянец Роберто Манчини. Румынский наставник встал у руля «Зенита» 24 мая прошлого года, подписав контракт на два сезона с возможностью продления ещё на год.

По итогам сезона-2016/17 РФПЛ «Зенит» финишировал на 3-м месте.



Источник: https://www.championat.com/
16.06.2017 17:35 | Категория: Другие | Просмотров: 258 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 5
1
16.06.2017   18:33     к материалу Спам
0
Меня удивляют такие ситуации, в которых одна сторона действует, как полные идиоты.
Есть контракт, там все прописано. При спорах будет суд и суд примет решение исходя из контрактных обязательств.
Какой смысл ему просить отступные или Зениту не давать отступные, если прописано обратное?

2
16.06.2017   20:21     к материалу Спам
+2
Меня больше удивляют эти схемы футбольных контрактов.Обычная работа:подписываешь трудовой договор-плохо работаешь,не выполняешь обязательства,не устраиваешь руководство-тебя штрафуют/увольняют.
Контракт футбольного тренера:подписываешь договор-плохо работаешь,не выполняешь обязательства,не устраиваешь руководство-тебя увольняют,тебе должны 4 миллиона.

3
17.06.2017   01:52     к материалу Спам
0
Один экземпляр контракта есть только у цыгана, больше ни у кого нет, т.к. тоже уволенный Митрофанов все остальные экземпляры закопал под газоном нового стадиона, отчего газон сгнил. Было 2 ляма евро, уже 4. Так что через неделю будет 16 миллионов, а через месяц - 128. - Перевод типа с цыганского контракта о прогрессивной сумме тра-та-та. Митрофанов - в окопе под трибунами нового стадиона типа отстреливается от Фусенко из калаша. Видимо как-то так. Все бюрократы распи3дRu, a Фусенко - самый-самый. А championat-com с сектой болел мяса - ловит кайф от Плаческу. Почему мы-то должны нервничать если клубу насрать?

4
17.06.2017   22:01     к материалу
0
Вы на "Невском спорте" бывали? Очень знакомый стиль комментариев...

5
18.06.2017   03:30     к материалу Спам
0
представления не имею, что это, - в Питере не был с авг. 2000 г. Просто статья написана так, чтобы достать любого болельщика Зенита лично, видимо поэтому штампованные ответы на эту маразматическую ситуацию просто витают в воздухе. Если мы считали что МЛ в качестве тренера Зенита поставленной клубом задачи выйти в ЛЧ добиться не смог по причине похожей типа на маразм, и дедовщину в раздевалке разрулить не смог из-за недостаточного авторитета, то клуб по отношению к МЛ сейчас выглядит ещё более маразматично - на вопрос типа: "Ау, есть кто дома?" - полная тишина, а эхо шёпотом через замочную скважину: "Хозяина нету и не предвидется..." - "А Вы кто?" - "Говорит Москва. Московское время 19 часов 37 минут. Передачи окончены."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]