Лука Джорджевич: "Когда думаю о "Зените", сразу сильно расстраиваюсь"

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич, права на которого принадлежат «Зениту», рассказал о дальнейших планах.

– Это ваша пятая аренда. Нет аллергии на это слово?

– Да, есть. Конечно, больше не хочется идти этой дорогой. Понятно, что раньше, когда уезжал в аренду, был не готов играть в «Зените» из-за конкуренции с большими футболистами. Но точно уверен, что мог бы спокойно играть в Санкт-Петербурге – как сейчас, так и в прошлом году.

Не в первый раз я много забивал на сборах, минувшим летом, наверное, больше всех в команде. Но снова не получил шанс, у «Зенита» были другие планы. А мне надоело кататься туда-сюда. Посмотрим, что будет будущим летом, но, полагаю, всем все понятно.

– Летом среди ваших вариантов назывались «Уфа», «Оренбург» и «Ростов», а также ЦСКА и английские клубы. Речь шла о полноценном трансфере. Почему в итоге решили вернуться в «Арсенал»?

– Есть две причины. Олег Кононов летом мне очень часто звонил. И в «Арсенале» все знакомо, не нужно было готовиться к чему-то новому и тратить время на адаптацию.

Да, были варианты с несколькими командами в России. Но два главных фактора – Кононов и клуб.

– Вы мечтали играть в Санкт-Петербурге. Что теперь?

– Вера была большой, но мне понятно, что в футбол не играют 50 лет и для каждого футболиста это достаточно короткая история. И у меня, наверное, больше ждать уже не получится – как и «Зенит» не будет ждать меня.

Могу только сказать, что когда думаю о «Зените», сразу сильно расстраиваюсь. Очень хотел с первого дня показать болельщикам и городу, что я могу играть, что достаточно хорош и способен помочь клубу достичь целей. Иногда получалось, но в большей степени – нет, – сказал Джорджевич.




Источник: http://www.sports.ru/
30.01.2019 19:33 | Категория: Интервью | Просмотров: 140 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
01.02.2019   13:58     к материалу Спам
0
Да уж жопа, хоть застрелись


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]