Лука Джорджевич: «Сегодня сыграли хорошо, будем продолжать в том же духе»

Нападающий сине-бело-голубых — о матче против «Динамо», агрессии на поле и взаимопонимании с партнерами по команде.

— Лука, как настроение после этих тридцати минут на поле?
— Настроение хорошее, конечно. Когда забиваешь, всегда приятно, тем более сегодня была серьезная игра против серьезного соперника. Я думаю, что команда сыграла очень хорошо, будем продолжать в том же духе.

— Как чувствуете себя физически?
— Я играл полчаса, поэтому никаких проблем нет, выложился на все сто процентов. Остальные ребята, я думаю, тоже выглядели хорошо — все в порядке.

— В случаях с обоими забитыми мячами была очень непростая ситуация, но вы умудрились найти ворота и пробить Шунина. Как вам это удалось?
— Просто я пробил так, как задумал. Во втором голе мне способствовала удача, конечно, она сегодня была на стороне «Зенита».

— Сегодня в матче было очень много грубости, но когда вы вышли на поле, эмоции стихли. Видели ли вы прежде такой накал страстей в товарищеских матчах?
— Иногда такое бывает, тем более «Динамо» — наш соперник по чемпионату, серьезный клуб, серьезная команда. Конечно, в товарищеских матчах грубости должно быть меньше, но получилось так, как получилось. Самое главное — без травм.

— Сегодня вы и Роберт Мак вспомнили, как у вас получалось забивать два года назад? 
— Да, сейчас в команду вернулись футболисты, которые уже играли вместе, мы хорошо знаем друг друга, поэтому все получилось супер!



Источник: http://fc-zenit.ru/
08.07.2018 22:38 | Категория: Интервью | Просмотров: 80 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]