Мигель Данни: «Спартак» набрал хорошую форму, но «Зенит» лучше

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни, не играющий с апреля 2016 года из-за разрыва крестообразных связок правого колена, оценил шансы команды на попадание в Лигу чемпионов.

– Мы не попали в Лигу чемпионов по итогам прошлого сезона, но думаю, в этом году «Зенит» выиграет чемпионат и в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов. «Спартак» будет первым? Нет, только «Зенит». «Спартак» набрал хорошую форму, но «Зенит» лучше: лучшая команда, лучшие игроки, лучший класс. А то, что мы ниже «Спартака» в таблице – сезон не закончился, мы только начинаем.

Я получил разрыв крестообразных связок правого колена в третий раз в своей карьере. Надеюсь, у моих детей не будет таких травм. Реабилитация проходит очень тяжело и занимает много времени. Я стараюсь много читать, но куда больше времени занимает телефон и компьютерные игры на приставке. Мы часто играем с детьми в футбол. Надеюсь, сыновья смогут достигнуть таких же высот, как Криштиану Роналду.

За какую сборную будут играть мои сыновья? Я бы хотел, чтобы за сборную Португалии, а там посмотрим. Главное, чтобы они играли в футбол на профессиональном уровне. Сейчас они учатся в английской школе, но у них каждую неделю есть урок русского языка.




Источник: http://www.sovsport.ru/
07.01.2017 14:15 | Категория: Интервью | Просмотров: 259 | Добавил: plokho
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]