Михаил Гершкович: Пусть Кокорин сидит и думает, хочет он в футбол играть или нет

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал непопадание форварда «Зенита» Александра Кокорина в состав национальной команды на товарищеские матчи с Кот-д’Ивуаром и Бельгией.

- Если объективно, то чем Кокорин отличился в последних играх? Он не забивает. И я даже не беру во внимание какие-то скандалы. Главная оценка – уровень его сегодняшнего состояния и готовности. Все справедливо, по Кокорину все справедливо. И вообще эта тема для меня не особо интересна. Пусть Кокорин сидит и думает, хочет он в футбол играть или нет. Если хочет, то нужно серьезно к футболу относиться. Отсутствие его в сборной – исключительно его собственная проблема. Национальной команде он нужен сильный. А в таком состоянии зачем он нужен сборной? Пусть думает о себе, потому что я, например, за него думать не собираюсь.




Источник: http://www.sovsport.ru
13.03.2017 16:39 | Категория: Интервью | Просмотров: 188 | Добавил: plokho
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
13.03.2017   19:05     к материалу Спам
+2
Кокорин приходит на тренировки, а потом и на игры скорее дружить с Дзюбой, чем тренироваться и играть. Какой нах футбол, когда так прикольно подшучивать друг над другом! Пришёл, поздоровался и... "мы начинаем квн, для кого, для чего?

2
13.03.2017   19:08     к материалу Спам
+2
О чем ему думать?!Превратили клуб в денежный мешок,из которого можно швыряться деньгами в "никуда".Прое*ли ?Ну и чё?Халява!Прое**м еще столько же!Кокорин продолжает выходить на поле и получать деньги.Что тут думать?

3
14.03.2017   16:32     к материалу Спам
0
Дабавлю а наших перспективных ребят..на..посылают, маринуют..и отсылают куда подальше....на переподготовку....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]