Нобель Арустамян: «Фурсенко летом запретил обменивать Кокорина на Смолова»

Инсайдер Нобель Арустамян заявил, что президент "Зенита" Сергей Фурсенко летом предотвратил переход нападающего Александра Кокорина в "Краснодар".

«Говорят, и я в этом не сомневаюсь, еще в начале июня был вариант, при котором Кокорин мог покинуть «Зенит». Будто бы сам Сергей Галицкий изъявил желание пригласить Кокорина. Тогда как раз была актуальна тема трансфера Смолова. И «Краснодар» предложил вариант с обменом Смолова на Кокорина. Даже обсуждался вариант, при котором «Зенит» еще и должен был доплатить.

Однако Сергей Фурсенко, только-только вернувшийся в «Зенит», категорически запретил спортивному департаменту рассматривать вариант с уходом Кокорина. Именно Сергей Фурсенко, поговорив с Кокориным, убедил всех в клубе, что на Кокорина надо делать ставку. Естественно, такой же посыл был адресован и Роберто Манчини, который взялся за то, чтобы игру Кокорина изменить.

Дальше был сбор в Австрии, и он стал ключевым. Именно на этом сборе Оресте Чинквини, помощник Роберто Манчини, и сам главный тренер провели очень много разнообразных разговоров с Кокориным. Чинквини рассказывал о том, как его хотят видеть в команде.

После этого Кокорин преобразился. Говорят, еще один немаловажный фактор – это семейная ситуация в жизни Кокорина. У него родился ребенок, это повлияло на психологическое состояние.

Кокорин сейчас лучший футболист страны. А в «Краснодаре» очень жалеют, что буквально на несколько дней не успели, дабы оформить обмен Кокорина на Смолова», – сказал журналист.

Кокорин сейчас является лучшим бомбардиром премьер-лиги. Он забил 8 голов в 12 турах.




Источник: http://www.sports.ru/
05.10.2017 16:19 | Категория: Интервью | Просмотров: 266 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
06.10.2017   22:27     к материалу Спам
-1
С Перу (0-0) Паредес был в запасе, Мамманы вообще не было в заявке, Di Maria с 46' был заменён Ригони, но даже Месси смог только пробить в штангу. Пока из-за Перу с аргентинским тренером, - с теми же 25 очками, но меньшим числом побед, Аргентина не попадает на ЧМ, - "подгнило что-то в Датском королевстве", если фифа даёт в "группу смерти" -
Латинской Америке - так мало мест - 5(4 прямых и 1 "кривое" - сыграть ещё с какой-нибудь "проходной" Новой Гвинеей) - и предпочитают типа Гибралтар и хрен знает какие острова, чтоб политкорректностью не обидеть типа пигмеев с папуасами. Если пиндосы настругают оранжевыми революциями ещё дюжину Косово, то глядишь ещё какая-нибудь звёздная команда из Латинской Америки не попадёт на следующий ЧМ. Но ещё 11 октября матч с Эквадором, тоже сильной командой, когда всё и решится. Бразилия, Уругвай, Чили, Колумбия, Аргентина, Парагвай (2-1 выиграли у Колумбии в последнем матче) - если любую из этих команд поставить в существующие группы отбора на ЧМ, то только в качестве лидера группы - только немцы с испанцами способны с ними конкурировать, ну м.б. ещё итальянцы с англичанами под вопросом. А они между собой отбираются. Как Перу удалось туда вклиниться - не знаю. Дали бы в их группу хоть сколько ещё "кривых" мест ("Promotion" они это называют - типа стыковочных матчей) - да хоть ещё 5 - вся группа Латинской Америки прошла бы дальше - ЧМ бы стал только сильнее с Эквадором, Боливией (0-0 с Бразилией в последнем матче) и Венесуэлой (0-0 с Уругваем в последнем матче)!

2
06.10.2017   22:46     к материалу Спам
-1
Турки в первом тайме успели обосраться с исландцами. Хотел сказать с Луческу, но формально и не скажешь, т.к. его удалили на этот матч за беседы с судьёй (попытался показать судье видео предыдущего эпизода со своего телефона, и гейропейское судейство - LOL - посчитало что это особо извращённые сексуальные приставания). Можете себе представить Зенит с румыном в Европе - я уже нет, - не дай Бог. Не повезло-таки туркам. А исландцы последнее время вообще у всех выигрывают. Впрочем нет, финнам продули в гостях - видимо и исландцев можно переморозить. "Obviously a nail in Turkey's coffin!" - какой-то уж слишком радоостный возглас английского комментатора при следующем голе исландцев со стандарта с углового. У англичан с турецкими болельщиками давние счёты. А с кем у англичан другие счёты?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]