Нобель Арустамян: «Зенит» хочет обменять Кокорина и Молло на Смолова

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что санкт-петербургский «Зенит» предлагает «Краснодару» обмен Александра Кокорина и Йоана Молло на Федора Смолова.

«По моим данным, «Зенит» и «Краснодар» обсуждают трансфер Смолова. «Зенит» сделал предложение, один из вариантов — обмен на Кокорина и Молло. «Краснодар» хочет только Кокорина и доплаты в 10 млн евро. Стороны взяли паузу в переговорах», - написал Арустамян в в своем твиттере.



Источник: http://www.sovsport.ru
06.07.2017 13:38 | Категория: Трансферы | Просмотров: 239 | Добавил: Fifty
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
06.07.2017   16:09     к материалу Спам
0
видимо менять-таки будут по алфавиту в самом конце трансферного окна - на букву "ша": на шнобеля, а не на шмолова, ша шлышком длынный яжык. Уже давно слышали несколько вариантов этой новости с разными повторяемостями, но такой - впервые. Сколько у нас маринованных пз-ков на "самовывоз" с пре-доплатой? Вместо "переменной" Молло в эту "формулу" можно "подставить" любого или даже несколько из них в любых сочетаниях, а ещё Дзюбу вместо Кокорина, - с одной зенитовской стороны все эти "подстановки" можно условно назвать "шило - на мыло", а про сторону быков с колокольни Зенита при схемах Манчини по большому счёту тоже можно сказать (кроме как чтобы ослабить Краснодар): "А Смолов Зениту нужен?" При определённых схемах Смолов на поле просто "затеряется", особенно на фланге, если вся команда не будет на него работать, как это было у Кононова или как Зенит - на Халка, а Манчини похоже предпочитает другие схемы. Про такой обмен ещё можно добавить: "А вам колбасу кусочком или нарезать?"

2
06.07.2017   22:35     к материалу Спам
0
МатчТВ хочет обменять двух Арустамянов на одного Уткина (с)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]