Олег Шатов: «Надеемся, что с каждым матчем будем прибавлять»

Полузащитник сине-бело-голубых — о первом домашнем матче сезона.


— Самое главное, что добились нужного результата и завоевали три очка. На старте сезона тяжело показывать хорошую игру. Надеемся, с каждым матчем будем прибавлять, будут проходить наигранные комбинации. Хорошо, что проявили характер, выиграли у такой неуступчивой команды, которая всем составом оборонялась. Думаю, они сюда приехали играть на ничью. Как мне показалось — мыслей о победе я у «Рубина» не увидел.

— «Рубин» этого сезона похож на «Ростов» прошлого?
— Трудно сравнивать — это две разные команды. И исполнители другие, все другое. Им нужно определенное время, чтобы сыграться. Они будут представлять грозную силу.

— Паредес и Дриусси — это именно то, чего не хватало «Зениту»?
— Тяжело судить, прошло только две игры. Давайте не будем почивать на лаврах. Дриусси забил два мяча — молодец, его и брали для того, чтобы он забивал голы. Продолжит в том же духе — будет большой молодец.

— Поздравили его в раздевалке?
— Конечно, естественно, как не поздравить? Мы все друг друга поздравили с победой в таком тяжелом матче. Свои болельщики, первая домашняя игра. Чего-то, может быть, не хватало, но самое главное, что победили.

— Как вам поле?
— На данный момент оно в хорошем состоянии, на нем можно играть в комбинационный футбол. Если сравнивать нынешнее поле с газоном прошлого сезона, то это небо и земля. Сейчас оно достаточно хорошего качества. Главное, чтобы выдержало остальные матчи.

— Уже второй матч подряд вы с Кокориным меняетесь флангами. Это какая-то заготовка или действуете по обстоятельствам?
— Нет, это установка тренера. Он считает нужным так делать, он так видит игру.



Источник: http://fc-zenit.ru/
23.07.2017 00:19 | Категория: Интервью | Просмотров: 173 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]