Орлов назвал назначение Манчини в ФК "Зенит" хорошей идеей, так как он рвется в бой

Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что назначение Роберто Манчини на пост главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит" является хорошей идеей, поскольку итальянский тренер горит желанием работать с российской командой.
"Когда я говорил с генеральным директором "Зенита" (Сергеем) Фурсенко, спросил о том, как там Манчини, есть ли ощущение, что он очень заинтересован в работе с командой, хочет ли он этого? И он ответил, что Манчини не просто хочет работать с командой, он рвется в бой. И это определяющее. Я этому рад", - сказал Орлов.

"Роберто Манчини был хорошим футболистом, атакующим футболистом, как тренер успел проявить себя в работе с "Манчестер Сити" и "Интером", правда, его упрекали в том, что он не смог использовать все возможности и выиграть Лигу чемпионов. Но на самом деле, в любом случае, я убежден, что это хорошая идея (с приглашением Манчини). Идея приглашения итальянских специалистов сейчас модна, и я думаю, даже не стоит перечислять все фамилии итальянских тренеров, которые сейчас работают на высоком уровне", - добавил он.




Источник: http://rsport.ru/football/20170601/1121229730.html
01.06.2017 17:05 | Категория: Интервью | Просмотров: 213 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
01.06.2017   18:34     к материалу Спам
+1
Ха, то же самое подумал! Особенно если у какого-нинудь boner'а хрен - это продолжение позвононика - "мутК'ация" хвоста, - тогда даже со множественными переломами - по каждому типа изменению лимита на легионеров, - этакое обрезание/облом/купирование по-рфпл-ски. Чтоб 4 лега не купили, если на эту же сумму не продадут или отдадут в аренду, или чтоб миллионов дцать зенитовских футболок и шарфов продали - типа займа болельщиков, которых достал очередной шаг к развалу команды в течении 10 лет пока в Зените не было Фусенко. Х..й или хвостовый фэар-плэй по-мутковски с откатами в карманы бюрократов от футбола - на импорто-замещение футбольных легионеров по блин закону Архимеда. - "Силой выпертой воды тела впёртого туды"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]