Орлов: "Считаю. что Зениту нужно дать шанс Кокорину"

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о будущем нападающего Зенита Александра Кокорина, контракт которого с питерцами истекает этим летом.

Вчера апелляция Кокорина на решение Пресненского суда города Москвы, который приговорил его к году и шести месяцам колонии за участие в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака, была отклонена.

"Что тут сказать... Я согласен с Юрием Палычем Семиным​, который заявил, что это хулиганство тянет на 15 суток. А так как мы с ним ровесники, то я солидарен со мнением главного тренера Локомотива. Вот и все. Показательный процесс...

Не сломаются? Все зависит от них самих! Надо тренироваться. Надеюсь, в тех местах, куда их отправят, есть возможность как-то поддерживать форму. Пусть им дадут такую возможность. Валентин Козьмич Иванов мне рассказывал, как он с несколькими футболистами неоднократно ездил на зону к Эдуарду Стрельцову. Они возили туда мячи, форму. Зачем? Чтобы и там люди могли хоть иногда играть в футбол. Это же не запрещено! Проводилось первенство тюрем. Заключенные тоже имеют какое-то время на отдых. Просто этим надо заниматься. Кокорину и Мамаеву нельзя терять надежду. Стрельцов вышел и дважды стал лучшим футболистом страны.

Думаю, контракт продлят на других условиях. А куда деваться? Считаю, шанс парню все равно нужно дать. Кокорин оступился, да. Но мы же гуманисты. Или теперь должны отвернуться от него? Моя позиция такова: любой человек имеет право на шанс. Был у нас такой замечательный педагог Макаренко, написал "Педагогическую поэму", вот он проповедовал такие вещи. Ведь Кокорин никого не убил, никого не изнасиловал. Хулиганство. И что теперь? Отрезанный для общества ломоть? Да так не должно быть!" - приводит слова Орлова "Спорт-Экспресс".



Источник: http://sport28.net/news/orlov--schitayu-chto-zenitu-nujno-dat-shans-kokorinu-.html
14.06.2019 23:56 | Просмотров: 56 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]