Пабло Мояно: "Индепендьенте" не может удерживать Ригони силой

Пабло Мояно сын президента, а также член совета директоров аргентинского клуба "Индепендьенте", в интервью агентству VISOR поделился информацией по трансферу Эмилиано Ригони.

Напомним, что по трансферу полузащитника, переговоры с "Индепендьенте" ведёт российский клуб "Зенит".

"Вопрос с Эмилиано будет решен на этой неделе, он хочет уехать за границу, и мы не можем идти против его воли. Мы не можем удерживать его силой в "Индепендьенте"

Конечно течение нескольких лет он приносил нам много радости своей игрой и мы желаем ему всего хорошего, он великий игрок и большой человек.

Представители игроков всегда давят на своих клиентов в угоду своим целям, но что произошло, то произошло. Во всяком случае на этом жизнь не останавливается и тренер команды нам уже передал список возможных замен, которые имеют аналогичные характеристики с Ригони",
- цитирует слова Пабло Оrgullorojo.com.



Источник: http://www.orgullorojo.com/independiente/no-lo-podemos-secuestrar-para-que-se-quede-48907
02.08.2017 02:04 | Категория: Трансферы | Просмотров: 445 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
02.08.2017   05:08     к материалу Спам
0
Будем-таки надеяться, что пока идёт "заварушка" между Барсой, ПСЖ (- чуть ли не в открытую собирающихся легально обойти ФФП) и Монако по Неймару и Мбаппе (цену которого Монако взвинтили до 200 млн евро), этим грандам будет не до перехвата у нас Ригони, и он успеет перейти в Зенит.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]