Под трибунами Крестовского.Эмоции.

Очень мощные эмоции.

Под трибунами «Крестовского» после матча «Зенит» – «Урал» было не менее жарко, чем на поле. Игроки и президент «Урала», очень разозленные тремя удалениями, сказали практически все, что думают.

– С**а, хоть раз честно выиграйте, б***ь, е****й в рот! Хоть раз честно, е****й в рот, б***ь! – громко говорил защитник Александр Данцев игрокам «Зенита», но никто не реагировал на его слова.

– Не стыдно? Хлопаете там в ладоши себе, б***ь! Не стыдно людям вообще, б***ь? Че ты творишь-то, б***ь, с футболом? Мрази, б***ь. Совести нет у вас ни у кого. Никогда у нас футбола в России не будет с таким судейством, б***ь – возмущался президент «Урала» Григорий Иванов.

Напомним, что «Зенит» победил в своем первом матче на «Крестовском» со счетом 2:0, а главный арбитр Алексей Еськов по ходу матча удалил трех игроков гостей – Эрика Бикфалви (две желтые карточки), Романа Павлюченко (прямая красная) и Романа Емельянова (две желтые карточки).



Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1251769.html
22.04.2017 20:57 | Категория: Другие | Просмотров: 525 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
22.04.2017   21:11     к материалу Спам
+2
Под трибунами психовать можно, а на поле не рекомендуется. :)

2
22.04.2017   21:18     к материалу Спам
+1
а че, в первом круге им не хватило?

3
22.04.2017   21:23     к материалу Спам
+3
В первом круге, кстати судья должен был удалить Павлюченко, но этого не сделал... Все встало на свои места во втором круге. А вообще по выражению лица Павлюченко после удаления Барфали, ему к врачу надо.

4
23.04.2017   04:05     к материалу Спам
+3
с той позиции где находился Павлюченко, ему сквозь ногу Бикфалви без рентгена не видно было почему вырубился Смольников и собственно почему Эрик получил жк, а с ракурса судьи и как показала видео камера с другого ракурса, Эрик ударно наступил Игорю пяткой левой ноги на плюсну стопы, а носок этой же ноги при этом достал мяч, т.е. мяч-то достал, но при этом вырубил Игоря, т.е. сыграл опасно. Судья доли секунды считать не стал - что было чуть раньше, а что чуть позже - и дал жк, а по совокупности с 1-й кк. Без видимой для Павлюченко причины упал Смольников - и Роман решил, что Игорь симулировал. А судья прекрасно видел причину падения Игоря. Роман неправ, но был искренен, а толкнув судью получил-таки кк.

5
23.04.2017   16:26     к материалу Спам
+4
Один в голень шипами летит- играет опасно и соответственно получает желтую, которая оказывается второй! Итог: удаление. Вопросы какие? Павлюченко летит к судье, который и не видел всю суть,подсчитав неправоту судьи и что Смольников скорее всего решил посимулировать. За неспортивное поведение и получил красную. Емельянов с Дзюбой устроили перепалку, получили по желтой, у того из Урала уже была желтая и на получи вторую. Какие вопросы к судье? Я по крайней мере их не вижу.
Вот факт, что надо было и до удаления играть как положено и обыгрывать даже в равных составах.

6
26.04.2017   06:35     к материалу Спам
0
Зенит обосрался, не могли сраный Урал обыграть!!! Только с помощью судьи выиграли!!! Позорники!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]