Праздник в кельтском парке

Кто есть кто в этой паре еще надо было разобраться. Зенит мог считаться фаворитом с разной степенью очевидности, но по факту правила диктовал Селтик. Хозяева больше владели мячом и лучше, как бы странно это ни было, разыгрывали свои атаки. Проблемой стала лишь нехватка мастерства, которая одновременно послужила во благо гостям.

Зенит же за весь первый тайм ответил всего один раз, но зато как. Заболотный замыкал прострел с фланга – Де Врис отбил. Первым на мяче оказался Ерохин, который тоже хотел стать героем, но ему теперь уже помешал защитник Селтика, подстраховавший своего вратаря. Вот, собственно, и всё, с чем команды ушли на перерыв.

Во втором тайме сюжет игры существенно не изменился. Зенит вообще не ходил в атаку, а Кельты, напротив, продолжили нащупывать почву у чужих ворот, хотя, конечно, с не таким задором, как прежде. В конце концов, такая осторожность себя оправдала. Мусонда сделал красиво всё: обработал мяч после не самой удобной передачи от Дембеле и отдал дальше на МакГрегора, который не оставил шансов Лунёву.

Селтик одержал победу, и она полностью заслуженная. Зенит же возвращается домой с поводом обдумать свою сегодняшнюю игру, которой, на самом деле, и не было практически.

Селтик - Зенит 1:0

Гол: Каллум Макгрегор 78

Селтик: Дорус де Врис, Йозо Шимунович, Скотт Браун, Мусса Дембеле (Одсонн Эдуар 84), Жюль Нтшан, Микаэль Лустиг, Кристоффер Аер, Каллум Макгрегор, Джеймс Форрест, Киран Тирни, Эбу Куасси (Шарли Мусонда 73)

Зенит: Андрей Лунёв, Доменико Кришито, Леандро Паредес, Александр Кокорин, Эмилиано Ригони (Себастьян Дриусси 62), Далер Кузяев (Матиас Краневиттер 62), Игорь Смольников, Александр Ерохин, Миха Мевля, Антон Заболотный, Эмануэль Маммана

Предупреждения: Жюль Нтшан 56, Эбу Куасси 73, Скотт Браун 83, Мусса Дембеле 84, Микаэль Лустиг 85 - Далер Кузяев 36, Доменико Кришито 64, Игорь Смольников 76, Леандро Паредес 83, Матиас Краневиттер 87



Источник: https://www.ua-football.com/foreign/europa_league/1518728813-seltik-zenit-1-0-prazdnik-v-keltskom-parke.html
16.02.2018 07:42 | Категория: Еврокубки | Просмотров: 384 | Добавил: ZenMa
Нравится    
 



Всего комментариев: 14
1
16.02.2018   07:50     к материалу Спам
+2
Черти шотландские, я начал смотреть матч - думал, оп-па, какие активные, главное минут 30 продержаться, а потом сдохнут, как спартак в прошлой встрече с нами. ФИГ ТАМ, все 90 минут носились прессинговали... Это жесть какая-то, выносливость потрясающая, как в Вольфсбурге у Магата... Напомнили мне Зенит образца 2008 года в первом матче с Вильярреалом.
Плюс решения принимают быстрее наших раза в 2. Пока наш условный Ерохин/Ригони делает 5-6 касаний на пятачке, думая куда отдать, Шотландцы успевают пройти пол-поля в эти же 5 касаний... Надеюсь, что они такие только дома, иначе в Питере у нас опять Лунев будет разыгрывающим. Плюс наших защитников 1 в 1 обыгрывали, как детей. С этим надо чтото делать((
Лунев выручил пару раз - молодец. Лодыгин вполне мог под таким прессингом ошибиться. Юре летом надо в аренду, если не хочет пойти по пути Чепчугова.
Фанаты Селтика - потрясающие, гонят команду вперед только так.
По-моему, судья пару раз ошибся, но это не сказалось на общем ходе матча.

В общем, Селтик полностью заслужил эту победу, они были на голову сильнее. И в футбольном и в физическом плане. Как их будет Роберто побеждать - не представляю. Хорошо, что только 1-0 проиграли.

А ведь это у них еще 3-4 футболиста основы травмировано...

2
16.02.2018   08:07     к материалу Спам
0
С чего они сдохнуть то должны были?
У них чемпионат полным ходом.

3
16.02.2018   08:12     к материалу Спам
0
Ну не весь же матч прессинговать как бешеные.

4
16.02.2018   08:48     к материалу Спам
0
У нас считается круто, если команда с составом за 70 лямов играет в "Автобус",
в Аргентине футбол без атаки немыслим, а в Шотландии это всегда борьба и прессинг.

Ну и конечно при своих болельщиках "обосраться" шотландцы не могли.
Тут надо сказать о футбольных традициях, а они очень сильны. Футбол у них собирает прилично народу, и стабильно. Например наш Локо собирает по 10 тысяч человек в Москве. А мотеруэлл собирает в среднем столько же. Разница лишь в том, что сам городок Мотеруэл с населением 30 тысяч.

По матчу говорить особо нечего.
А вот Мусонду я бы взял на карандаш. Парень очень одарённый.

5
16.02.2018   08:55     к материалу Спам
0
Не считается у нас "круто". у нас считается круто, если команда с составом за сотню лямов не "обсирается" с командами с составом меньше в 2-6 раз. Чтобы научиться бегать, надо сначала научиться прочно стоять на ногах.

Ну да, я от Селтика и ожидал прессинга, но максимум первый тайм. Думал что попытаются быстрый гол забить при своих трибунах и передохнут.

Одаренный. Поэтому и принадлежит Челси. И на него таких "претендентов" с карандашами десятка два.

6
16.02.2018   09:04     к материалу Спам
0
Тут надо сказать, что кратность у нас весьма сомнительная. Отечественные футболисты столько не стоят, сколько за них просят. Так что сравнение просто некорректно.

7
16.02.2018   09:13     к материалу Спам
0
От этой фразы чет так грустно стало((

8
16.02.2018   09:17     к материалу Спам
+2
Вообще не давали играть на своей половине, постоянно имели локальное численное преимущество. :(
ЗЫ. Почему стандарты подает Паредес? У него же очень низкий процент удачных, причем это видно было и по первой части нашего чемпионата... :(

9
16.02.2018   09:29     к материалу Спам
0
Ну что тут сказать, за неделю команда играть по другому не научиться, нам бы восстановиться успеть, но хоть наши примерно поняли что ожидать от Селтика во втором матче, надо устроить им такой же прием на нашем стадионе, это может очень сильно нам помочь...поэтому по возможности, давайте на стадион!

10
16.02.2018   09:57     к материалу Спам
0
Прием от фанатов будет не хуже, а вот сам футбол...
От этого матча веет безнадежностью. В прошлом году проиграли Андерлехту крупнее, но тогда нам забили из-за ошибок индивидуальных, а мы не реализовали моменты свои

А щас... у нас не было моментов, а Селтик пару раз нас простил еще((

11
16.02.2018   10:07     к материалу Спам
+1
Я не про фанатов, я про обычных болел, там весь стадион заряжал...нам также нужно!

12
16.02.2018   15:06     к материалу Спам
0
80% наших атак шли через забегания Смольникова, который и ребёнка один в один не обыграет...он просто не умеет. Это сильно тормозило нас.
Маммана был лучшим, как по мне.

13
16.02.2018   16:25     к материалу Спам
0
Маманы вроде бы не было на своем рабочем месте, когда нам забивали. Да и в начале матча из-за него за сердце хвататься приходилось. :)

14
16.02.2018   20:02     к материалу Спам
+1
ZenMa улыбнул немного на грустной ноте)Черти шотландские ....бегут и бегут..)
Самое печальное не в этом.Пиз**ц в том,что все более-менее осведомленные в футболе люди ПРЕКРАСНО знали,что Селтик дома будет играть именно так!Море борьбы до убийства,беготни,сумасшедшая самоотдача и адская поддержка трибун.Знал это прекрасно и Манчини.И за 2 месяца подготовки после жеребьевки не нашел противоядия.

НО !На секунду...Это всего лишь Селтик ,которому топ-клубы в группе ЛЧ насовали по 17 штук(образно) в каждом матче.Манчини и команда думали после группы ЛЕ,что они тоже топ?Нет ,ребята...к огромному нашему и вашему(возможно) сожалению -вы пока еврошлак.Середняк и далеко никакой не фаворит ЛЕ.

Очень хочется верить,что Селтик в гостях сыграет по другому.Ну очень....Хотя ,зачем им играть по другому с командой ,уровнем ничем не выше?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]