Приобретения ФК "Зенит" будет делать после австрийского сбора, сообщил Сарсания

Приобретения игроков будут сделаны после завершения тренировочного сбора "Зенита" в Австрии, после знакомства главного тренера команды итальянца Роберто Манчини с футболистами, сообщил агентству спортивный директор клуба из Санкт-Петербурга Константин Сарсания.

"Зенит" под руководством румынского специалиста Мирчи Луческу в прошедшем чемпионате России занял третье место. С приходом в клуб нового главного тренера Манчини возникло немало разговоров о возможных трансферах в клуб ряда известных зарубежных игроков. Первыми приобретениями "Зенита" в межсезонье стали два футболиста "Ростова" - полузащитник Кристиан Нобоа и защитник Денис Терентьев. В состав команды на данный момент входят 29 футболистов, первый тренировочный сбор "Зенита" пройдет в Австрии с 15 по 27 июня.

"Чемпионат страны, думаю, начнут 25 футболистов, - сказал в телефонном разговоре Сарсания. - Но сначала пройдет тренировочный сбор команды, на котором главный тренер посмотрит всех игроков и вынесет свое решение. И только после этого мы уже будем делать приобретения. В основном приобретения будут, думаю, сделаны после сбора".

Собеседник агентства отметил, что по не подошедшим Манчини футболистам решения будут приниматься в индивидуальном порядке.

"Планируется, что на сбор поедут все игроки кроме тех, которые сейчас играют за свои сборные, - продолжил специалист. - В том числе Нобоа и Терентьев, которые уже нами подписаны. По каждому игроку будет конкретный разговор – для кого-то это может быть аренда, а для кого-то - продажа. Все будет решаться в частном порядке".

СМИ в субботу сообщили о приглашении на первый сбор российского форварда литовского "Атлантаса" Андрея Панюкова.


"Информация (о приглашении игрока на сбор) пока не соответствует действительности", - добавил Сарсания.



Источник: http://rsport.ru/football/20170611/1121604062.html
11.06.2017 15:48 | Категория: Интервью | Просмотров: 152 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]