Роберто Манчини: «Абсолютно все готовы к матчу»

Главный тренер сине-бело-голубых — о матче с «Русенборгом», физической готовности футболистов и газоне стадиона «Санкт-Петербург».

— Все ли готовы сыграть завтра?
— Абсолютно все готовы к матчу. Единственное, в Лиге Европы другие правила — заявка меньше, так что очевидно, что кто-то останется вне ее.

— Мы видели, что поле подлатали в матче с «Арсеналом. В каком состоянии оно сейчас? Почему не перестелили газон полностью?
— Не знаю, почему приняли решение не менять его полностью, не я принимаю эти решения. Поле сейчас выглядит получше, чем в матче против испанцев. Посмотрим. Мне кажется, оно должно быть в неплохом состоянии.

— Владимир Путин посчитал количество легионеров у «Зенита» в матче с «Реал Сосьедадом». Не было ли просьбы уделять большее внимание российским игрокам?
— Я согласен, не могу быть не согласен с нашим президентом.

— Насколько «Русенборг» серьезный соперник? Вероятно, он сыграет в более закрытый футбол. Какие сложности ждете от этого матча?
— Это сильная команда, которая практически регулярно выступает в европейских турнирах. Нас ждет очень сложная игра. «Русенборг» хорошо подготовлен физически, так что простого матча не будет точно. К тому же у них много игроков с опытом выступления в Европе.

— Аргентинцы, которые не сыграли с «Арсеналом», не вышли из-за перелета или вы готовили их к игре с «Русенборгом»?
— Матч был в воскресенье, они прилетели в пятницу. Решили не рисковать, поэтому они не сыграли с «Арсеналом». Когда у тебя мало времени на восстановление, очень велик риск получить травму.

— Хватило ли времени, чтобы привести всех вернувшихся из сборных к одному уровню?
— Сейчас все чувствуют себя очень хорошо и готовы сыграть.



Источник: http://fc-zenit.ru/
18.10.2017 18:08 | Категория: Интервью | Просмотров: 142 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
18.10.2017   20:48     к материалу Спам
+1
Ну, все! Пипец всему!
Это значит, что пусть играют не то, кто лучше, а те, кого хочет президент.. Даже, если в футболе он нихрена не понимает, и это может негативно сказаться на результате. Зато все тот час исполним!

2
18.10.2017   22:01     к материалу Спам
+1
А почему никто не посчитает иномарки,на которых ездит администрация?Не хера!Всех на Лады

3
19.10.2017   09:20     к материалу Спам
+1
Маразм крепчал) А Манчини молодец, как еще ответить? Правду сказать ? про конкуренцию?)))) Таким нелепым ответом он подчеркнул нелепость того кто хочет очень отрулить там где не рулит не фига.

4
19.10.2017   11:20     к материалу Спам
+1
Согласен с теми, кто предлложил бы Манчини выпустить хоть всех легов и Кокорина - пусть аргентинцы порезвятся - их для Европы и покупали с подачи Константина Сарсании, а паспортисты пусть отдохнут перед конями, да и Путин, если и в футболе хочет успешно порулить как в сирии, пусть лучше рьяных натовцев-норвежцев "порадует" каким-нибудь сюрпризом для нато, чтоб "викинги" обделались, а то своих бить чтоб чужие боялись - это пусть гейропа пример первой показывает. А то натовцы и так уже всех достали своим дутым высокомерием на пиндосовских бабках, - будет и народу приятно и повеселее на выборы идти.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]