Роберто Манчини: «Мы заслуживали победу по итогам матча»

Главный тренер сине-бело-голубых — о матче с «Ахматом», обратной замене Шатова и изменениях, в которых нуждается команда.

— Почему вы произвели обратную замену Шатова?
— Шатов, после того как вышел на поле, плохо бегал. Мне не понравилось то, как он двигался, поэтому я заменил его на Полоза. Он мне показался более подходящим для той игры, которая была на поле.

— Почему вы апеллировали к игрокам «Ахмата»?
— Один из футболистов, с которым я сегодня дискутировал, — очень хороший и талантливый, однако в таком юном возрасте уже так симулирует. По крайней мере было три эпизода, когда он симулировал и выпрашивал карточку. А так он очень хороший футболист.

— Каковы дальнейшие планы команды?
— Нам точно нужно внести коррективы в нашу игру. Есть много моментов, которые меня не устраивают, и главный из этих моментов — реализация создаваемых моментов. Нужен человек, который сможет забивать голы в большом количестве. И его у нас сейчас нет.



Источник: http://fc-zenit.ru/
12.12.2017 21:29 | Категория: Интервью | Просмотров: 111 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
13.12.2017   08:02     к материалу Спам
0
Не тренеру команды Зенит говорить о симуляциях. Надо сначала со своими игроками разобраться, а потом на чужих пенять.

И люди, которые могут забивать по 10-15 голов за сезон у нас есть. И Кокорин и Дзюба в состоянии это делать. А люди, которые забивали бы больше, к нам сейчас не поедут. С такой игрой то и положением дел...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]