Роберто Манчини: «Надеюсь, эффект от церемонии чествования золотого состава продлится до конца сезона»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Тосно», предматчевой церемонии чествования золотого состава и Кузяеве, который может вырасти в великого игрока.

— Это был нелегкий матч, особенно в первом тайме нам все давалось очень нелегко. Я заметил, что подавляющее большинство команд, которые приезжают сюда, преимущественно защищаются. Мы вынуждены искать пространство, а это не так легко.

— Можно ли считать Кузяева главным открытием сезона?
— Далер Кузяев — очень молодой и талантливый игрок. Он может вырасти в великого футболиста, если будет продолжать тренироваться с усердием и полностью отдаваться на тренировках и в матчах.

— Все сегодня получалось, но мне не хватает дальних ударов. Вы согласны со мной или нет?
— Да, к сожалению, только Паредес может выстреливать издалека.

— Предматчевая церемония чествования как-то повлияла на настроение игроков?
— Эта церемония всем напомнила, что сделали ребята десять лет назад, об этой великой победе. Надеюсь, эффект от этой церемонии продлится до конца чемпионата.



Источник: http://fc-zenit.ru/
19.11.2017 21:24 | Категория: Интервью | Просмотров: 127 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
19.11.2017   22:01     к материалу Спам
0
Всё-таки хорошо, когда Шава и По на стадионе - Зениту надо держать марку, вот и Далер и Кокоша и Дзюба забили. Впрочем Женя Марков не забил - пусть забивает в других матчах - не с Зенитом. А то что встречу с "ветеранами" раньше из-за давки закончили - даже правильно, - Зениту надо своё доказывать сейчас и на поле, а праздновать рановато пока "есть у нас дома дела" (из песни Марка Бернеса). И то что Риксону деньги на лечение - тоже достойно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]