Роберто Манчини: «Ребята сыграли достаточно хорошо, учитывая, что это был первый матч»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Копенгагеном», молодых футболистах, сыгравших в первом тайме, и дубле Панюкова.

— Мистер, понятно, что после счета 5:0 глупо спрашивать, довольны ли вы игрой. Есть ли какие-то моменты, которыми вы не довольны?
— Я считаю, что ребята сыграли достаточно хорошо, учитывая, что это был первый матч после недели тренировок. Не вижу проблем.

— В первом тайме на поле было много молодых футболистов. Как оцените их игру?
— Мне показалось, они сыграли очень хорошо. Как вы правильно отметили, эти игроки еще молодые, но они правильно вели себя на поле и в некоторых моментах проявили себя достойно.

— Андрей Панюков оформил дубль сегодня.В ФНЛ он также много забивает. Увидим ли мы его в первой команде «Зенита» весной?
— Да, действительно, Панюков очень много забивает в ФНЛ и проявляет себя очень хорошо. Посмотрим. Пока не могу сказать точно, но посмотрим, если у нас будет возможность, мы обязательно будем его использовать.

— Роберто, если не секрет, по какому принципу вы разделили сегодня команду на первый и второй тайм?
— Мы занимаемся уже неделю, и после недели тренировок невозможно, чтобы одна команда сыграла больше, чем 45 минут. Поэтому пришлось из одной команды сделать две разные, каждая из которых сыграла по 45 минут, вот и все.

— Почему Паредес в добавленное время ушел с поля, ничего не объяснив?
— Он объяснил мне, возможно, вы этого не увидели. У него небольшое повреждение плюсневой кости, но, судя по всему, ничего серьезного.




Источник: http://fc-zenit.ru/
22.01.2018 21:19 | Категория: Интервью | Просмотров: 189 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]