«Сампдория» столкнулась со сложными переговорами с Ригони. Аргентинец не хочет уходить из «Зенита» без выгоды

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони не хочет покидать петербургский клуб. Об этом «Спорту День за Днем» рассказал источник, близкий к 26-летнему аргентинцу.

Ранее стало известно, что «Сампдория» договорилась с «Зенитом» об аренде Ригони с правом выкупа после 15 матчей за итальянский клуб. Сумма трансфера составит 9,5 млн евро, аренды – 0,5 млн.

Дело в том, что Ригони комфортно жить и играть в Петербурге. Зарплата в «Зените» составляет 2 млн евро в год. Ригони согласится на переход в «Сампдорию» только на не менее комфортные условия, однако повторить зарплату аргентинца в петербургском клубе итальянцы не могут.

«Зенит» в свою очередь после приобретения полузащитника «Барселоны» Малкома надеется разгрузить позицию флангового игрока и имеет интерес к Ригони.

Действующий контракт аргентинца с «Зенитом» рассчитан до лета 2021 года.

В прошлом сезоне Ригони уезжал в аренду в «Аталанту», но уже зимой был отозван обратно в «Зенит», так как потерял место в основном составе команды Джан Пьеро Гасперини. С тех пор аргентинец сменил агента, теперь в переговорах его представляет отец.

В этом сезоне Ригони сыграл за «Зенит» пять матчей, но не отметился результативными действиями.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
29.08.2019 19:34 | Категория: Трансферы | Просмотров: 65 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
30.08.2019   11:58     к материалу Спам
0
Я бы на его месте не уходил из Зенита. Семак ему показал, что в случае травмы Дриусси/Малкома/Сутормина играть будет Ригони, а не Мак. Есть шанс сыграть в ЛЧ, играет он не мало, Сутормин пока не выглядит ему конкурентом вообще, если не считать паспорта.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]