Сарсания вернулся в «Зенит» на пост спортивного директора

Петербургский «Зенит» объявил на официальном сайте о назначении Константина Сарсании на пост спортивного директора клуба.

Функционер занимал аналогичную должность в «Зените» с 2006 по 2007 годы. Также Сарсания работал в петербургском клубе советником президента по вопросам трансферной и селекционной политики (2008). С 2010 года экс-футболист был советником президента РФС по спортивным вопросам.

Кроме того, Сарсания занимал пост главного тренера в «Спортакадемклубе», «Химках» и «Факеле». С 2013 года 48-летний специалист тренирует литовский «Атлантас».

Напомним, 26 мая было объявлено о возвращении в «Зенит» Сергея Фурсенко, который был президентом сине-бело-голубых с 2006 по 2008 годы. Функционер займет посты президента клуба и председателя совета директоров. До этого он будет исполнять обязанности генерального директора.



Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/982597
27.05.2017 15:37 | Категория: Важная новость | Просмотров: 357 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 10
1
27.05.2017   16:07     к материалу Спам
+2
Всех с Днём Города Санкт-Питербурга!

2
27.05.2017   16:16     к материалу Спам
+2
Албин объяснил, почему невозможен выкат поля стадиона на Крестовском острове... - Просят ещё денег!!! Чтоб собирать временные компаунды/ сооружения перед каждым соревнованием и разбирать после! - Хочет, чтоб бабки текли в его карман типа непрерывно! И запорожцы пишут письмо турецкому султану (Албин - Мутко) - "...Компаунды эти нам прилично мешают. По логике вещей, они вообще там не должны находиться. Нужно было в своё время немножко пошевелить мозгами и разместить их где-то в стороне. Но никак не на платформе выкатного поля" - Яйца ему опять жить мешают! Эту "логику" разве не он сам утверждал???! - Откатное поле чудес, блин, в стране дураков!

3
27.05.2017   18:52     к материалу Спам
+1
На самом деле поле прекрасно выкатывается, и закатывается.
Правда не за 4-8 часов.
А за 1.5 недели в каждую сторону

Ползёт по миллиметру

4
27.05.2017   20:57     к материалу Спам
0
это дополнительная ещё подробность. А в статье Албин про скорость выкатывания не говорил. а только про то, что, как я понял, поле может выкатываться ещё и наружу, и там бы оно не задохнулось, если бы туда выкатили, а этого не случилось в задвинутом состоянии из-за отсутствия там необходимых контролируемых условий - вентиляции, освещения, поддержания температуры и необходимого водо-обмена т.е откачки воды из-под песчаного грунта под закатанным полем и орошения над ним (это должно было быть заложено в проекте, но реально или отсутствовало или просто соответствующую систему никто не включил - вот поле видимо и подтопило и никто не помотрел, что оно гниёт), т.к. место это снаружи оказалось занято под временные сборно-разборные компаунды/ сооружения, но на их разборку он хочет ещё денег и этим типа собирается шантажировать Мутко, чтоб эти бабки выдавались для каждого очередного соревнования, ближайшее - КК, а в 2018-м - ЧМ. Как в анекдоте - чтоб "подержи арбуз" - было платной услугой, а на самом деле - подложенным свинством. Поле, когда его закатили, должно быть приподнятым, для этого должна быть поддерживающая конструкция, с откачкой воды и кондиционированием, чтоб не оказалось затопленным и/или заледеневшим, а после чтоб не сгнило. Гадать не буду, чего там не было, но явно закатили и с глаз долой - из сердца - вон.

5
27.05.2017   21:01     к материалу Спам
0
Там помимо поля еще проблема на проблеме.Действительно ,ПОЗОР -арена!

Г.ОРЛОВ:«Проблем много. Сейчас там идет сумасшедшая работа. Мы должны только молиться на этих людей, их благодарить. Они-то при чем? Они же деньги не украли? Те, кто работает. Понимаете, в чем дело? Вот найти бы тех, кто украл! Вот что самое главное!

А когда появилась информация, что 20 тысяч грузовиков песка не довезли. Понимаете, что это такое, нет? Это значит, что там же подтоплено все. Там же вода, это все на берегу залива. И все это под стадионом. И проблем здесь очень много.

6
27.05.2017   21:38     к материалу Спам
+1
во-во 20 тыс. грузовиков песка - похоже, чтоб поле под стадионом было в приподнятом над уровнем воды при приливе положении, чтоб не подтапливалось при каждом приливе и не замораживалось. Эту стадию типа вырезали из строительства, а в плане-то была. Бородатый анекдот: один рабочий яму за ямой копает, другой за ним идёт и закапывает - и так неделю; из окна соседнего дома спрашивают: вы что - идиоты? Ответ: - Нет, просто у нас главный работник на больничном - который яблони сажает. А мы - его ассистенты - всё равно геройски пашем - зарплата-то кАпает! - А в испорченном поле виновата оказывается луна - приливы-то из-за неё, причём по ночам, когда все спят и подтопления не видят!!! А гастарбайтеры с корейцами приливы в школе не проходили, т.к. и не учились вовсе. Но похоже Албин тоже в школе дурака валял, а не учился, - ему давать исправлять - только беда, т.к. академик он только для своего кармана! Прилив-то работает по закону Бернулли - как гидравлический пресс всё ещё и разрушить может. Нужно поинтересоватся как такие поля делают в таких местах, как Венеция. Видимо всё надо выше поднимать! Ещё ж Питерских наводнений не было! - Уплывёт же стадион на 47 млрд вместе со всем халтурным бетоном если он недостаточной толщины, и при этом бетон ещё и разрушит конструкции. Бетон д.б. армирован длинными штырями, которые д.б. с привареными горизонтальными каркасами-якорями и загнаны глубоко в песчаный грунт. Японцы на таком типа динамическом фундаменте 700-метровую теле-радио-башню построили почти на болотистой местности - цунами и землетрясения держит! Фильм про эту башню есть в сети в серии "impossible engineering" по-моему на канале типа "National Geographic".

7
27.05.2017   22:05     к материалу Спам
+1
Зато после школы наверстал.))В плане бух.учета в свой карман.Прекрасно освоил.

8
28.05.2017   11:40     к материалу Спам
0
А ещё бабки у подъезда говорят, что нло ночью прилетает и кур ворует, безобразие.

9
28.05.2017   18:01     к материалу Спам
0
Газовик вылетел в фнл - не ожидал. Ещё и по пенальти. Теперь Зенит и все остальные команды ЧР будут ещё и в Хабаровск летать. Не Владивосток, но примерно из той же бочки наливали. Интересно, поле там какого качества? А Мишa Кержаков eщё не оправился от травмы - если уж не везёт, так не везёт, а в воротах Оренбурга был Александр Руденко - он отстоял на 0 в обоих матчах, но по пенальти уступил 3-5, так ни одного и не взяв, а вратарь хабаровчан взял 1 пенальти во 2-м матче и 2 -в серии пенальти. Обидно только, что ОРЕНБУРГ ВЫШИБ РОСТОВ ИЗ ЛЕ и вышиб КС из РФПЛ, а сами вылетели из рфпл - ни себе ни людям - м.б. КС лучше бы сыграли с хабаровчанами, и Зенит бы в Самару летал, а не в Хабаровск. ...Уф! Арсенал вполз обратно в ЧР, а Енисей остался в фнл - а то бы ещё в сибирь летали. Томь в фнл - так что баланс полётов не так сильно изменился для ЧР, хотя в Хабаровск явно дальше. Да, и Илья Максимов не вылетел в фнл, хотя в начале матча сегодня был заменён - видимо травмирован.

10
28.05.2017   20:39     к материалу Спам
+1
Он отвечал за трансферную кампанию Зенита 2007-2008. Принес Кубок УЕФА Зениту. Погребняк, Тимощук, Ким Дон Джин, Домингес, Данни... Он привел их в Зенит. Хочется увидеть проделанную качественную трансферную политику. Ну и молодых своих к основе подтягивать так же...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]