Сарсания: "Зенит" практически реализовал план по трансферам российских игроков

В текущее межсезонье в "Зенит" перешли защитник Денис Терентьев, полузащитники Далер Кузяев, Дмитрий Богаев, Александр Ерохин и нападающий Дмитрий Полоз.

Санкт- петербургский "Зенит" практически завершил трансферную кампанию по трансферам российских футболистов. Об этом сообщил спортивный директор клуба Константин Сарсания.

В текущее межсезонье в "Зенит" перешли защитник Денис Терентьев, полузащитники Далер Кузяев, Дмитрий Богаев, Александр Ерохин и нападающий Дмитрий Полоз. Также в СМИ была информация о том, что клуб из Санкт-Петербурга проявляет интерес к 27-летнему нападающему "Краснодара" Федору Смолову.

"Что касается российских футболистов, то тот список, который был, мы практически реализовали. Повторюсь, по нападающему футбольного клуба "Краснодар" Смолову мы переговоры не вели", - сказал Сарсания.

Ранее газета "Советский Спорт" опубликовала информацию о том, что главный тренер "Зенита" Роберто Манчини не нуждается в услугах нападающих команды Артема Дзюбы и Александра Кокорина.

"Что касается информации о том, что Роберто Манчини не заинтересован в услугах Дзюбы и Кокорина, то ничего не могу комментировать. Вы слышали такое? Лично я - нет", - отметил Сарсания.



Источник: http://tass.ru/sport/4409706
13.07.2017 00:27 | Категория: Интервью | Просмотров: 200 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]