Себастьян Дриусси: «С «Уралом» «Зениту» будет не легче, чем со «Спартаком»

Перед отъездом в Екатеринбург на игру 5-го тура чемпионата России с «Уралом», нападающий «Зенита» еще раз вспомнил крупную победу над «Спартаком» (5:1).

— Эмоции после победы над «Спартаком» уже улеглись или еще будоражат душу?
— В воскресенье была потрясающая игра. Настоящее российское «класико». И конечно, очень важно, что мы его выиграли. В том числе, для наших фанатов, всего города. Но я рад и тому, что хорошо удалось начать сезон в целом. В чемпионате идем без поражений, надеюсь в том же духе и продолжим.

— Чего ждете от игры с «Уралом»?
— Несмотря на то, что в последнем матче мы обыграли «Спартак», она явно не будет простой. Уверен в этом. Да и перелет в Екатеринбург не самый близкий.

— Как ощущаете себя в «Зените»?
— Хорошо. Постепенно вливаюсь в команду, круг общения становится все шире. Надеюсь, и на поле мы будем действовать со временем слаженнее. К России тоже шаг за шагом привыкаю и постепенно адаптируюсь.

— В Екатеринбург полетело уже четверо зентиовцев-аргентинцев – к команде успел присоединиться Матиас Краневиттер. Такое количество соотечественников в новой команде помогает быстрее в ней адаптироваться?
— Безусловно. Причем как на поле, так и за его пределами. Тем более, Маммана и Краневиттер, как и я, тоже играли за «Ривер Плейт». Так что знаю их еще по тем временам. Это очень сильно помогает.



Источник: https://matchtv.ru/
09.08.2017 01:00 | Просмотров: 185 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]