Сергей Фурсенко: «Александр Горшков будет тренировать молодежку «Зенита», а Давыдов будет тренировать «Зенит»-2

Председатель правления ФК «Зенит» Сергей Фурсенко 9 июня на презентации нового главного тренера команды Роберто Манчини пообещал болельщикам, что в составе сине-бело-голубых будут выступать минимум 3 «доморощенных» игрока.

«Что касается молодых игроков, то во всех наших сборных играет всего два человека. Никогда такого не было. Приход Сарсании нужен также для того, чтобы он занимался молодежью. Мы выстроим вертикаль от самых маленьких и до первой команды.

Мы вернули Сашу Горшкова, он будет тренировать молодежку, а Давыдов будет тренировать «Зенит»-2. Мы занимаемся Академией, у нас есть интернат, который почти пустой. В первую команду вернутся по крайней мере три воспитанника петербургского футбола, и это уже немало.

Цель в том, чтобы это было безостановочное производство, конвейер. Воспитанники «Зенита» должны быть костяком нашей команды, играть по всей России и за рубежом», – сказал Сергей Фурсенко.



Источник: https://www.sports.ru/football/1052136471.html
13.06.2017 22:57 | Категория: Интервью | Просмотров: 101 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
13.06.2017   23:27     к материалу Спам
0
говорил же что Давыдова надо в Зенит-2, - Молодцы! А Радимова можно к нему в "подмастерья" - не сразу команда строится. А про Горшкова в молодёжку - а чем Симутенков-то не устроил? 3-е место молодёжки - совсем неплохо было, т.к. у коней и у мяса по нескольку взрослых дядек в каждом матче играли. Горшков как игрок был нормальный, а какой он тренер - представления не имею. Разве что Симутенкова - в тренерский штаб помощников Манчини - пусть учится, как это делал Богданыч?

2
13.06.2017   23:59     к материалу Спам
+1
Манчини: "Очень важно, что в тренерский штаб войдут Анатолий Тимощук и Игорь Симутенков".- Ну слава Богу!

3
14.06.2017   00:05     к материалу Спам
0
"— Почему вы отказались от услуг Мигеля Данни?
(Манчини:)— Лично я от него не отказывался. У Данни закончился контракт, и он ушел. Данни — один из самых известных игроков за всю историю «Зенита», мне он нравился."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]