Сергей Фурсенко: У "Зенита" ожидаются трансферы до конца лета

Президент сине-бело-голубых — об итогах первого матча с «Утрехтом», встрече с Диком Адвокаатом и трансферах.

— Сергей Александрович, результат сегодня не тот, которого нам хотелось, но какой-то позитив можно извлечь?
— Футбол есть футбол. Не хочу говорить штампами, но без поражений не бывает побед. Играли слишком академично, медленно. На фоне усталости через два дня на третий очень сложно играть, тем более с такой неуступчивой, очень плотной командой. Надо сделать выводы и идти вперед. Здесь была бешеная поддержка публики. У нас будет больше. Мы обязаны порадовать наших болельщиков. Верю, что будет полный стадион. Нечего отчаиваться. Вперед! Лучше было бы забить, но 1:0 — это такой счет, никакой.

— О чем говорили с Адвокаатом? Что-то он подсказал о сопернике?
— Есть корпоративная этика, поэтому он ничего не подсказывал. Мы побеседовали как хорошие друзья, попили вместе кофе. Он, конечно, удивительный человек и очень большой профессионал. Адвокаат очень много сделал для России. Наши отношения всегда были хорошие. Сейчас они только укрепились.

— Насколько большая разница для команды эти 48 очков в подготовке, учитывая, что «Утрехт» провел свой последний матч в пятницу, а вы в воскресенье?
— Это громадная разница, потому что два дня восстановления — это очень много. Разница большая, но оправдывать себя не стоит. Мы все равно должны выиграть у «Утрехта». Повторюсь, играли слишком академично. И даже те лидеры, которые у нас есть, были не очень быстры.

— Трансферы ожидаются?
— Ожидаются.



Источник: http://fc-zenit.ru/
17.08.2017 00:46 | Категория: Интервью | Просмотров: 562 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]