Сергей Семак: «Предстоит сыграть в интересном турнире против сильных соперников»

Главный тренер сине-бело-голубых поделился ожиданиями от Фонбет Кубка «Матч Премьер».

— Для «Зенита» это место достаточно знакомое. На моей памяти мы в третий раз приезжаем в Aspire. Единственная проблема, которая всегда возникала, заключалась в проведении матчей. Не всегда можно было найти здесь сильных соперников, чтобы дать команде необходимую игровую практику. Мы заранее планировали приехать сюда и сложилось так, что не нужно было ничего менять в подготовке. Нам предстоит сыграть в интересном турнире против сильных соперников. Что касается условий, то они идеальные.

— Тренировки приходят максимально близко друг к другу. Насколько это непривычно? Подсматриваете за соперниками?
— Никаких проблем. Первый сбор, решаем другие вопросы. Конкретно к матчам пока подготовку не ведем. Каждый на этом этапе решает свои задачи. Секретов друг от друга на текущий момент нет.

— Вы ставите перед собой цель выиграть турнир?
— Все футболисты в любом матче, на любой тренировке и в двусторонних играх хотят победить. Они выбрали этот вид спорта, чтобы побеждать. Вопрос в том, какой ценой нужно это делать. Никто не готов форсировать подготовку для победы в данный момент. Для нас это так.



Источник: http://fc-zenit.ru/
21.01.2019 18:50 | Категория: Интервью | Просмотров: 119 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
21.01.2019   22:19     к материалу Спам
0
Бред какой то а не турнир, смысл какой играть со своими же, сейчас выиграть , открыть карты и в чемпионате продуть? Что хорошего. Или проиграть сейчас. Чушь полная

2
22.01.2019   12:21     к материалу Спам
0
Были бы еще эти карты. Очередное ТО просрано - а если еще и Паредес уйдет - нет никого техничного впереди. А если не уйдет - будет играть спустя рукава. Остается либо надеяться на чейто прорыв на позиции распасовщика - Дриусси, Маркизио, Шатов, либо давить физикой.

3
22.01.2019   17:46     к материалу Спам
0
Нельзя отпускать Паредеса без равноценной замены Набоа не готов ещё играть.

4
22.01.2019   19:38     к материалу Спам
0
Боюсь, что не будет выбора.
Паредес то и так играет еле-еле, не напрягаясь, а если его не продать при наличии стоящего приедложения и его нежелания играть - он вообще не будет на поле выходить.

Во всяком случае, Паредес - не игрок, на которого стоит опираться. Нужно искать ему замену.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]