Сергей Семак: «Тяжелая победа в сложных боевых условиях»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Уфой».

— Я думаю, неплохо начали игру. Надо было забивать, вместо этого грубо ошиблись и пропустили мяч. Недоработали многие игроки, сыграли плохо в ситуации с пропущенным мячом. В дальнейшем смогли забить два. Нужно было и третий, чтобы не доводить до нервного окончания со штрафным, угловым, поскольку вероятность ошибки возрастает. Некоторые игроки выглядели подуставшими после последнего матча. Надо восстанавливаться и готовиться к следующей игре. Тяжелая победа в сложных боевых условиях. Поздравляю команду. Благодарен болельщикам, которые заполняют стадион на каждом матче. Я им очень благодарен.

— Как оцените первый матч Нобоа после травмы?
— Он может играть лучше. После длительной паузы должны вводить его в игру. Понимаем, что он не может находиться в оптимальном состоянии. Много ошибался, но это нормально и понятно. Долго не играл, сложно выходить после такой паузы. Нужно вводить Кристиана, он важный футболист для нашей команды. Должен играть и набирать форму.

— В этом матче стандарты подавал Ригони, до этого — Ракицкий. Почему именно такой выбор и довольны ли вы тем, как он это делал?
— Я доволен, за исключением необязательного штрафного. Что касается его игры, то он и ассистировал, и забил, выглядел очень хорошо. Что касается стандартов, то с уходом Паредеса есть круг кандидатов [для этого]. Ракицкий подает тогда, когда нет других вариантов, он нужен нам в штрафной. Роберт сегодня не играл, дали ему отдохнуть. Ригони обладает неплохой передачей, поэтому он и был основным подающим.




Источник: http://fc-zenit.ru/
11.03.2019 01:31 | Категория: Интервью | Просмотров: 118 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
11.03.2019   05:33     к материалу Спам
-2
Какие в жопу тяжелые условия, дома играли, хватит уж палку перегибать

2
11.03.2019   05:34     к материалу Спам
-2
Снова срань полная а не игра

5
11.03.2019   16:45     к материалу
+4
На нашем сайте запрещено оскорблять игроков и тренеров "Зенита", а также пользователей. Научитесь сдерживать эмоции. Пост удалён.

3
11.03.2019   07:49     к материалу Спам
+3
Видимо кто-то забыл, как команда играла при прошлом тренере.

Уфа далеко не подарок. Из 19 матчей только 3 проиграла в 2 мяча.

4
11.03.2019   16:01     к материалу Спам
+2
Он тебе не Сережа!!! А Сергей Богданович! Это я написал к тому посту, который Вера удалила...мой тоже тогда можно удалить))

6
11.03.2019   21:50     к материалу
+2
Пусть останется...)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]