Сине-бело-голубые презентовали новую форму на стадионе «Санкт-Петербург»

12 июля «Зенит» и Nike представили домашний и резервный комплекты игровой формы в сезоне-2017/18.

Возможность первыми вживую увидеть игроков команды в новых футболках была не только у представителей СМИ, но и у 50 болельщиков, оформивших предзаказ на shop.fc-zenit.ru.

Место проведения презентации было выбрано неслучайно. Во-первых, «Зенит» в новом сезоне будет принимать соперников на стадионе «Санкт-Петербург» уже на постоянной основе. Во-вторых, арена — преемник легендарного стадиона имени Кирова послужила источником вдохновения для дизайнеров формы. В 1950-м здесь, на Крестовском острове, был сыгран матч открытия между двумя ленинградскими командами — «Зенитом» и «Динамо». Светлая футболка, темные шорты и увеличенный логотип клуба нашли отражение в новом домашнем комплекте.

Сохраняя традиции, «Зенит» и Nike открыты ко всему новому. В дизайне резервного комплекта сочетаются три компонента: золотые цвета победителей, энергия клуба и произведения знаменитого Карла Фаберже, созданные в Петербурге для императорской семьи.

В презентации формы приняли участие игроки «Зенита» Артем Дзюба, Александр Кокорин, Бранислав Иванович, Александр Ерохин и Олег Шатов.

— Форма выглядит очень приятно и стильно, а также отвечает всем потребностям атлетов, — рассказал Александр Кокорин. — Играть в ней очень комфортно, а благодаря уникальной технологии Dri-Fit форма остается сухой.

— Для игроков также имеет значение, что форма производится из экологичных материалов, что позволяет тратить на ее изготовление меньше энергии и защищает окружающую среду, — отметил на презентации Бранислав Иванович.

Рассказали футболисты и о процессе подготовки к сезону под руководством Роберто Манчини, а также поделились ожиданиями от стартующей уже совсем скоро кампании-2017/18.

— Лишь начало сезона покажет, как команда готова к нему, — отмечает Олег Шатов. — Сборы прошли очень продуктивно и в плане физической подготовки, и в плане тактики. В команде появилось много новых игроков, и нам еще потребуется какое-то время, чтобы сыграться, но мы понимаем, что мы «Зенит» и у нас есть только одна цель — побеждать. Третье место, которое мы занимали два года подряд, мы сами считаем большой неудачей, ведь каждый футболист хочет выступать в Лиге чемпионов. Также не нужно забывать, что мы должны приносить команде и городу титулы. Надеемся, что в этом году у нас все сложится.

Полевые испытания новой формы состоятся уже 16 июля в выездном матче против «СКА-Хабаровска», которым «Зенит» откроет сезон-2017/18.

Все желающие уже могут приобрести свой комплект на shop.fc-zenit.ru, а также в клубных магазинах и магазинах Nike.



Источник: http://fc-zenit.ru/
12.07.2017 19:09 | Просмотров: 263 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]