Sky Sport: Причины паузы в переговорах "Зенита" и Костаса Маноласа

Если история Маноласа и "Зенита" станет небольшим примером для трансферного рынка, вероятно она займет первое место в этом списке. "Рубль раздора"- простая игра слов, чтобы объяснить, как вопрос о выплате заработной платы занимает центральное место в споре между греческим игроком и российским клубом.

Речь идет о очень простых причинах: рубль в настоящее время не является сильной валютой и страх грека понятен, девальвировать свою зарплату по экономическим вопросам, по причинам не зависящих от его воли. Следовательно, Манолас желает изменить некоторые условия договора.

"Экономически мы согласны, но платите мне в более сильной валюте", - резюме мыслей игрока. Ничего шокирующего, но сама мотивация уникальна в своем роде.

То есть отказ поступает не от игрока, а от уже клуба и теперь уже Манолас раздражен всей ситуацией в целом и не принимает условий российской стороны.

Вывод всей истории понятен - каждая сторона хочет, чтобы сделка закрылась, когда она уже вышла на финишную прямую, но нет согласия.



Источник: http://gianlucadimarzio.com/it/calciomercato-roma-manolas-infastidito-con-lo-zenit-stallo-nella-trattativa
28.06.2017 21:09 | Категория: Трансферы | Просмотров: 498 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
29.06.2017   11:07     к материалу Спам
0
посмотрел бы на него, если бы ему анжи предлагал контракт баранами.
Противно от этих футболеров. Жиды. Все им мало.

2
29.06.2017   12:55     к материалу Спам
0
Тут не всё так просто.
Проводить трансфер по бумагам сейчас, очень неудобно для римлян.
Я думаю, что всё будет заявлено первого июля.
Это особенности сезонов ФФП.

3
29.06.2017   16:30     к материалу Спам
0
Сначала Манолас хочет чтоб Зенит ему зп не в рублях выдавал, а в твёрдой валюте - евро, а то мол Челси больше предлагает. Теперь новая весточка: «Рома готова продать защитника Костаса Маноласа только в Зенит, утверждает Sport Mediaset. По информации источника, руководители римлян предупредили греческого футболиста: либо он принимает предложение Зенита, либо остаётся в Роме» - Как в анекдоте про портного, шьющего костюм для пузатого бизнесмена: "Где будем делать талию?" - На Костаса надавили и хотят сделать крайним. А далее как в анекдоте про жирного чукчу, который тонким голоском поёт "дубинушку", сидя в лодке, которую жена по-бурлацки через трос на плечах тащит вверх против течения реки:"Да вот, аднака, жена шибко тяжело заболела - в город до доктора везу, эх, дубинушка, ухнем! - Сама пошла!" - А дальше Костас делает крайней жену - мол в субботу должна рожать. Продолжение греческо-итальянско-русского сериала в сб 1 июля. Stay tuned и запасайтесь поп-корном.

4
29.06.2017   16:39     к материалу Спам
0
Переговоры зашли очень далеко.
И на такой стадии скорее всего договорятся.

Лично меня интересует трансфер Павона.
Парень в шаге от подписания контракта.
И он с мозгами.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]