СМИ: Манолас не перешел в "Зенит" из-за "Челси"

Детали переговоров между защитником "Ромы" Костасом Маноласом и "Зенитом" скрыты от широкой публики. Но согласно последним слухам, у игрока появилась возможность перейти в "Челcи", поэтому он прекратил диалог с российским клубом.

Но затем, когда окружение игрока поняло, что ни один из посредников, близких к переговорам, не сможет организовать переход в английский клуб, он попытался возобновить переговоры с "Зенитом", однако главный тренер Роберто Манчини после первого отказа Маноласа был непреклонен.




Источник: http://www.laroma24.it/mercato/mercato-mercato/2017/07/calciomercato-roma-retroscena-manolas-ce-il-chelsea-dietro-il-no-allo-zenit
05.07.2017 01:22 | Категория: Трансферы | Просмотров: 524 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
05.07.2017   02:18     к материалу Спам
+1
Наверно это правильно - Зенит за такие деньги не подаяние же просит на паперти в Риме, игрок то хочет, то не хочет -значит и мотивации не будет, как с начала себя Манчини поставит, такое отношение и дальше будет. Защитник великолепный, но слишком капризный. Спалетти был с Маноласом дипломатичен, а Манчини может видимо и с плеча рубануть. Видимо Костас не окажется у разбитого корыта посреди Европы, кто-нибудь купит.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]