СМИ: "Зенит" готов был заплатить 24 млн. евро за трансфер Кристиана Павона

"Зенит" сохраняет интерес к аргентинскому вингера "Бока Хуниорс" Кристиану Павону, об этом заявил представитель игрока в интервью Fox Spots.

Фернандо Идальго заявил, что к его клиенту проявляет интерес два клуба из французской лиги: ПСЖ и "Монако", но конкретных действий с их стороны пока нет. А также уточнил, что интерес к игроку со стороны "Зенита" не пропал.

Кроме того, он признался, что он провел беседу в последние часы с итальянским тренером "Зенита" Роберто Манчини и спортивным директором клуба, в которой они признали, что желание совершить трансфер Павона в "Зенит", остаётся в силе.

"Они планируют завершить трансфер Ригони (Эмилиано), а затем направят усилия на подписание центрального защитника и после этого будут стремиться осуществить трансфер Павона, так как считают его большими инвестициями в будущее", - уточнил агент.

По словам агента, сделка сорвалась , потому что в последние часы перед подписанием соглашения, "Бока Хуниорс" изменила способы оплаты трансфера, которые были согласованы, а "Зенит" был готов заплатить 24 млн. евро, для того, чтобы аргентинский клуб мог получить требуемые 18 млн. евро, - цитирует слова агента портал Nexogol.



Источник: http://nexogol.nexofin.com/85746-psg-y-monaco-se-sumarian-al-zenit-en-la-puja-por-pavon/
30.07.2017 00:30 | Категория: Трансферы | Просмотров: 340 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
30.07.2017   03:18     к материалу Спам
0
А говорили сначала что денег нет, а потом, что Зенит заработал тра-та-та млрд не то тугриков - не то тенге. ПСЖ покупает Неймара за о-го-го, и чтоб соблюсти ФП им надо продать игроков на 110 млн евро, так что им не до ПОКУПОК в т.ч. Павона. Монако продаёт Мбаппе в Барсу на место Неймара, так что может и Павона прикупить, но сначала им надо купить кого-нибудь Икс-мэна уровня Неймара или Мбаппе, думаю, что это всё-таки пока ещё не Павон, хотя он очень перспективен, поэтому у Монако могут руки не дойти - а если дойдут то на сдачу от Х-мэна. Намерение и деньги у Зенита на покупку Павона есть и Boca Juniors готова его продать - от Монако-то они думаю получат меньше 24-х лямов евро - пока с Монако не утрясётся - всё равно рыпаться без толку, - полагаю от этого намерения Павон доедет к нам на сивом мерине хорошо если до закрытия окна в конце августа. По-моему у Боки Х. Зенит в качестве пи-ар'а для Монако, так что только если не купят.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]