Советник председателя правления «Зенита» Максим Митрофанов может покинуть клуб

Советник председателя правления «Зенита» Максим Митрофанов написал заявление об увольнении из петербургского футбольного клуба. Эту информацию «Фонтанке» 25 сентября подтвердили три независимых друг от друга источника.

Как стало известно, курировавший стадион «Санкт-Петербург» и спортивную инфраструктуру клуба Митрофанов подал заявление 21 сентября. В тот день состоялся матч 1/16 финала Кубка России против петербургского «Динамо». На следующий день в клубе состоялось совещание, в ходе которого отставку приняли. Основную часть функций Митрофанова передали директору стадиона «Санкт-Петербург» Владимиру Литвинову. Однако один из источников отмечает, что в решении об уходе советника председателя правления из клуба точка еще не поставлена. Нам также удалось дозвониться до самого Максима Митрофанова, который заявил, что наша информация о его увольнении неверна.

Максим Митрофанов пришел в «Зенит» в феврале 2006 года на должность директора по коммерческой деятельности, управлению и развитию футбольного клуба. До этого он занимал должности директора по правовым вопросам в ЗАО «Петербургская энергосбытовая компания» (с февраля 2005 по февраль 2006 года) и начальника юридического отдела в ОАО «Ленэнерго» (с января 2004-го по февраль 2005 года). В январе 2007 года Митрофанов стал генеральным директором «Зенита», а с мая 2017 года — советником председателя правления по стадиону и спортивной инфраструктуре клуба.



Источник: http://www.fontanka.ru/2017/09/25/068/
25.09.2017 17:21 | Категория: О команде | Просмотров: 180 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
25.09.2017   19:57     к материалу Спам
-1
на фото не похож на толстого школьника, или это было прикрытие выдающихся вдребезги проваленных достижевний? Такие сами не уходят, разве что мясные переманили, а то у них ещё не "всё пропало, шеф".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]