Созин: Кокорин и Дзюба объявили войну футбольному сообществу

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин высказал мнение о поведении нападающих «Зенита» Александра Кокорина и Артёма Дзюбы. Кокорин выложил в своём «инстаграме» видео с подписью «месседж» (послание). На этом видео футболисты прикладывают ребро ладони к губам. Что именно значит данный жест и кому он адресован, игроки, не попавшие в заявку сборной России на Кубок конфедераций, не объяснили.

«Что означают жесты Кокорина и Дзюбы? Хочется верить, что эти два «великих» российских футболиста вытирают сопли после того, как простудились в Европе. Либо уже мозг вытекает. Они объявили войну футбольному сообществу и, главное, сделали это с молчаливого согласия «Зенита». Клуб каждый раз защищает их и выгораживает от претензий со стороны болельщиков и не только. Если сейчас «Зенит» не отреагирует на эту выходку, то это породит бурю, которая снесёт и футболистов, и руководителей клуба. Ведь мало того что Кокорин издевается над футбольным сообществом, так он и имидж команды портит.

Неужели руководители, вкладывающие большие деньги в развитие команды и приглашающие известного специалиста, будут терпеть выходки этого «уникального» человека. Надо вернуть Кокорина обратно в Белгород. Тогда не будет ни жестов, ни высказываний, ни шампанского, ни частных самолётов», – сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Не исключено, что свой «месседж» спортсмены направляют главному тренеру российской сборной Станиславу Черчесову, по инициативе которого Кокорин не был вызван на Кубок конфедераций. Специалист посчитал, что спортивная форма нападающего «Зенита» неудовлетворительна для турнира. Дзюба получил травму колена и также пропустил Кубок конфедераций.




Источник: https://www.championat.com/football/news-2835984-sozin-kokorin-i-dzjuba-objavili-vojnu-futbolnomu-soobschestvu.html
26.06.2017 00:09 | Категория: О сборной России | Просмотров: 413 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 12
1
26.06.2017   09:45     к материалу Спам
0
Два дебила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
26.06.2017   11:07     к материалу Спам
+2
и это говорит член комитета по этике РФС???
а что в этом видео такого???Просто больная фантазия у Андрюши

3
26.06.2017   14:10     к материалу
0
А что сей жест означает? Из-за чего столько шума?

4
26.06.2017   19:17     к материалу Спам
+2
видимо намёк на усы Черчесова, - у меня ассоциируется со сталинской деспотичностью, не вижу в этом ничего оскорбительного, кроме того, что Дзюбу, а особенно Кокорина давно пора выпороть просто по-сталински, так чтоб неделю на задницу не сесть было, - может-таки голову иногда включать начнут а не только печься о собственной эгоцентрической заднице! Сборная сыграла как могла и вполне достойно, - Черчесов мотивацию им обеспечил - Мексика и Португалия выше классом а Кокорин и Дзюба с Чичарито и Рональдо и рядом не стояли, зато апломба выше крыши, и наплевательское отношение и к сборной и к Зениту, в котором они играют спустя рукава. И играли бы в сборной - лучше бы не сыграли, а по Конифею и Васину - Черчесов не нейрохирург, а боевой деспотизм со сборниками для мотивации по-моему нужнее чем манная каша интеллектуализма Слуцкого.

5
26.06.2017   20:13     к материалу Спам
+1
Простите, но ФУТБОЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО и БОЛЕЛЬЩИКИ Зенита, - совершенно разные понятия. Чем и кого сметать собрался этот шелкопёр?

6
26.06.2017   20:27     к материалу Спам
+1
А в каком месте у РФС этика типа висит? - Не сказал бы - так и никто бы и не вспомнил, что есть такой комитет - надо же бабки отрабатывать! Вчера секта мясных в интернете на эту тему опять с тормозов съехала. Эти два гаврика действительно достали желанием выпендриться и демонстративно показать что сборная их не волнует, раз их туда не впихнули. Детский сад - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок? - На обиженных воду возят. Могут ведь-таки и наказать! И похвалы ГСО не помогут - не может же он бесконечно за Какашку собой амбразуру закрывать - как мол Кокорин хорошо играл?- как бы не доигрался блин юморист. Вся страна за сборную болеет - имей хоть совесть уважать других, если себя не уважаешь! Ладошку к носу они синхронно подставляют, но почему-то в Зените синхронная связка у них отсутствует - "кто в лес - кто по дрова".

7
26.06.2017   21:29     к материалу Спам
+1
"в тот же день жест, который изобразили Кокорин и Дзюба, в Китае сделал Халк и его партнёр по команде и соотечественник Элкесон в домашнем матче с Хэнань_Цзянье (4:1). Причём Халк и Элкесон праздновали подобным образом голы и ранее". - Хрен его знает, может этот жест означает и что-то другое - вовсе не намёк на Черчесова, если уж Халк "изображал" этот жест при забивании голов и ранее (4 марта!)?! - Ха! - Не просто заговор против Черчесова, а ещё и с путешествием на машине времени!

8
26.06.2017   22:18     к материалу Спам
0
Никто не знает, что означает этот жест. Но некоторые юмористы говорят, что Кадыров бы на месте Черчесова уже в ответ показал этот же жест, только на горле.

9
27.06.2017   12:55     к материалу Спам
+1
Созин должен сказать спасибо Кокорину и Дзюбе, которые выполнили роль громоотвода, после результатов нашей сборной на КК. :)

10
27.06.2017   14:16     к материалу Спам
+1
А чего не так с результатами?
Лично у меня сейчас настроение более оптимистично, чем до КК. Порадовали, можно сказать.

11
27.06.2017   14:21     к материалу Спам
0
Результат и впечатление - разные вещи. Я тоже оптимистичен, но всякие эксперты в СМИ дают почему-то оценку близкую к провальной, и на таком медийном фоне Кокорин с Дзюбой - это громоотвод, отрицательный заряд в значительной степени ушёл на них. :)

12
27.06.2017   14:33     к материалу Спам
+1
Ага, и Халк тоже.
Нефиг слушать этих наркоманов, а то они все хотят, чтобы Ерохин играл, как Моутиньо, а он по мячу не попадает.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]