Sport: Предложение "Зенита" по Муниру составляет всего 12 млн. евро

Как стало известно испанскому изданию Sport, предложение "Зенита" по испано-марокканскому игроку "Барселоны" Муниру Эль-Хадади, составляет всего 12 млн. евро, что не соответствует финансовому аппетиту испанского гранда, в размере 20 млн. евро.

По имеющейся информации, полузащитник не планирует перебираться в Россию, так как считает, что после его участия в нестабильном проекте - как "Валенсия", переезд в РФПЛ не лучшая идея для роста его карьеры. Правда стоит отметить, что российская сторона не оставляет попыток, переубедить Мунира в своем решении.

Также игрок не планирует переезд и в Голландию, а в частности в "Аякс", который готов потратить на приобретение игрока 14 млн. евро и уже предоставил в испанский клуб новое предложение.

Также изданию стало известно, что в последние часы поступило предложение по игроку от команды Серии "А" "Наполи", подробности которого пока не известны.



Источник: http://www.sport.es/es/noticias/barca/munir-con-dos-nuevas-ofertas-6171144
16.07.2017 15:22 | Просмотров: 393 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
16.07.2017   21:26     к материалу Спам
0
Собственно в чём для Мунира предложение Зенита привлекательнее других - в том, что Зенит даёт меньше других или то что в рублях - самой стабильной валюте после победы Кадырова в ядерной войне? (статья в "Комсомолке"). - Новость уже была, только другие предлагают уже больше, а Зенит остался на 12 млн евро.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]