Sportitalia: Манолас просит улучшить личные условия

Греческий защитник "Ромы" Костас Манолас требует увеличения личных условий по контракту с "Зенитом", об этом утверждает журналист Sportitalia Альфредо Педулла.

По информации источника, переговоры остановлены и представители "Зенита" покинули Рим. Причина - греческий защитник просит улучшить личные условия несмотря на все достигнутые договоренности ранее. "Зенит" будет ждать ответа игрока через агента, но со своей стороны не готов идти на новые требования защитника.



Источник: http://www.alfredopedulla.com/manolas-allo-zenit-pausa-riflessione-stasera/
28.06.2017 21:06 | Категория: Трансферы | Просмотров: 298 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
29.06.2017   03:47     к материалу Спам
+1
последний анекдот: Браво-таки обошёл Акинфеева по количеству отражённых ударов

2
29.06.2017   04:00     к материалу Спам
0
Зенит сказал Маноласу: если его жена не успеет родить до субботы включительно, то с контрактом поезд ушёл. Это видимо перевод с русского на греческий фразы: "Челси обещают Роме в понедельник контракт в 40 млн евро? (на 25% больше чем Зенит) - А Зениту нужен ответ не позднее субботы."

3
29.06.2017   06:28     к материалу Спам
+1
Тельо типа как-то странно отказал Зениту - мол на него претендует Бетис. Выяснилось, что у Бетиса есть желание заполучить вингера/ напа, но денег таких нет. Чем эта херня закончится? - Да какая разница - раз не хочет, так нахрен он сдался? - мне так думается. Нам тоже Халк подходит, но денег таких нет - как у Халка напчатано на его футболке якобы в пользу Оскара, отстранённого на 8 матчей за провицирование драки: "Nothing to say, nothing to do" (может это и есть перевод "усатого" жеста ладошкой, который "изображали" Халк и его товарищ тоже бразилец, а также Дзюба с Кокориным?) - Попробуй в Китае что-то скажи или тем более что-то сделай? - Китайца могут и расстрелять, а дорогого бразильца - не знаю, но полагаю, что тоже "мало не покажется". Однако в России Халк по-английски не изъяснялся, какой хитрый, однако. Если что - вообще "моя хата скраю" - анлийского не знаю. А не мог иероглифами по-китайски нацарапать, чтоб вопобще никто не догадался - как "операция Ы"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]