Super Deporte: Аймен Абденнур в шаге от перехода в "Зенит"

Тунисский защитник "Валенсии" Аймен Абденнур в шаге от перехода в "Зенит", об этом утверждает издание Super Deporte.

По имеющейся информации, стороны на вчерашних переговорах достигли соглашения по аренде игрока, а сам защитник не находится в расположении команды со вчерашнего вчера, не имея каких-либо ограничений для тренировочного процесса.

Также стало известно, что вчера "Валенсия" отклонила два предложения по игроку, от французкой "Ниццы" и турецкого "Бешикташа", посчитав их не достаточно выгодными.

Таким образом, тунисский футболист с большой долей вероятности перейдет в российский клуб на правах аренды.



Источник: http://amp.superdeporte.es/valencia/2017/08/24/abdennour/345732.html
25.08.2017 13:18 | Категория: Трансферы | Просмотров: 261 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
25.08.2017   16:25     к материалу Спам
0
Тренеру Валенсии надо провести перестройку команды типа как сейчас это почти провернул Манчини, многих продав или отдав в аренду и купив "восполнение", - Валенсии надо продать или в аренду аж 8 игроков, куда в т.ч. входит Гарай, - не из-за того, что Гарай им не нравится, а из-за типа другого 'вектора развития'. Аймен Абденнур в этом потоке из тех кого в аренду с правом выкупа, а Гарая м.б. и купит мясо, которым вступая в их группу в ЛЧ хоть тресни но приспичило 'держать фасон'. К сожалению наш 'вектор' в видении Манчини предпочитает Абденура, а я бы потратился побольше но купил Гарая (тогда наверное бюрократы ФФП могут начать восбухать, но пусть смотрят на покупки градов, которые в 10 раз круче). Из оставшихся в этой восьмёрке есть ещё несколько очень неплохих игроков, на которых Зенит может обратить внимание хотя аргентинцев по-моему среди них нет, надо посмотреть статистику. Ага,- Нани уже 30 лет (упс!- травма колена), атакующий пз [или правый или левый вингер] чилиец Fabián Orellana - 31, а вот Santi Mina только 21 хотя он испанец и видимо итальянского не знает (€ 6 млн - стоимость MV, около € 12 млн Transfer fee - за сколько можно купить, Left Wing, Right Wing, Centre-Forward, 181см, 71кг, Foot: right) - в этом возрасте испанцу работая с Манчини можно и за месяц изучить итальянский в процессе игры и тренировок.

2
25.08.2017   17:51     к материалу Спам
0
21-летний Santi Mina играет за Валенсию с лета 2015-го, и в минувшем сезоне Примеры провел 29 матчей, забил 6 голов и сделал 3 результативные передачи. Также Мина на протяжении многих лет регулярно вызывался в юношеские и молодежные сборные Испании.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]