«Так нельзя! Это не должно повторяться!» Бранислав Иванович критикует Леандро Паредеса за удаление

С журналистами после победы над «Ахматом» пообщались лишь два игрока «Зенита» — Далер Кузяев и Бранислав Иванович. Сербский капитан был по традиции на позитиве. «Я же им не папа», — заявил Бано в ответ на просьбу повлиять на игроков, чтобы они чаще останавливались в смешанной зоне.

— Тяжелая игра. Мы пытались контролировать матч, голевых возможностей было немного у обеих команд. Хорошо, что забили гол в первом тайме. Есть много моментов, которые мы должны доработать, но в общем все должны быть довольны — три очка и мы играем дальше, — сказал Иванович журналистам.

— Как вам игралось с изображением льва в центральном круге?
— Льва я не видел — он заметнее сверху. Нам сказали, что он есть, но сами мы его не почти заметили.

— В центр обороны вернулся Эмануэль Маммана. Это подспорье для обороны?
— Это хорошо для команды. Он долго был вне состава, соскучился. Всем надо его поддерживать, делать так, чтобы он получал удовольствие и уверенность. В следующем году мы увидим лучшего Мамману.

— Удаление Паредеса: как это повлияло на команду?
— Это один из моментов, где мы должны становиться лучше. Такие ситуации повторяются, так нельзя. Это большой минус для команды. Себу (Дриусси) удалили в матче с «Динамо», сейчас — Паредес. Надо быть сконцентрированным, помнить, что у тебя уже есть желтая. Лео — еще молодой, он научится.

— Три последних матча с ЦСКА закончились 0:0. Есть понимание, как все же сыграть с армейцами результативно?
— ЦСКА — серьезная команда. Они молодые, но набираются опыта. Этот матч будет хорошим тестом для нас, но перед встречей с армейцами у нас важная игра на выезде. В первую очередь должны думать о матче с «Бордо» в Лиге Европы.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
05.11.2018 16:30 | Категория: Интервью | Просмотров: 150 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]