ТАСС принесло извинения «Локомотиву» за распространение информации о вознаграждении со стороны «Зенита»

Информагентство ТАСС принесло свои извинения руководству "Локомотива" за слова своего корреспондента в эфире радио «Спорт FM».

«Извинения приняты руководством клуба. В дальнейшем мы надеемся на плодотворное сотрудничество с агентством», – заявили в пресс-службе железнодорожников.

20 марта в эфире радиостанции представитель агентства заявил, что «Локомотив» получил финансовое вознаграждение от «Зенита» за ничью со "Спартаком" (1:1) в матче 20-го тура чемпионата России. Корреспондент произнес следующие слова: "Зенит" перевел средства за матч со «Спартаком», деньги на счет игроков и тренеров «Локомотива» уже упали».




Источник: http://www.sports.ru/
22.03.2017 22:16 | Категория: Другие | Просмотров: 266 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 5
1
22.03.2017   22:17     к материалу
0
А ФК "Зенит" не хотят принести извинения?

2
23.03.2017   06:55     к материалу Спам
0
Зенит же у них "бомжи", а деньги газпрома - народные, т.е. я так их понимаю д.б. в распоряжении "народной" команды, т.е. по всеобще-свинскому "умолчанию" - мясных, - получается, что перед Зенитом не то что извиняться - хрюшко-образные посадить всех жаждут за "растрату" народных/мясных денег. Такое примерно каждый день читаю на футбольных сайтах по всему интернету. К какому футболу в России мы придём к ЧМ-2018, если такая разрушающая любую рабочую футбольную атмосферу дезинформация ненависти тянется из года в год, и агрессивность к Зениту тем больше, чем дольше спамы остаются опять без трофеев в Европе со своими самыми типа народными Промесом и Зе Луишем, которые свалят в Европу при любой первой возможности. Ответить этому засилью пятачков в интернете могут только уверенные победы Зенита, а это только пока игра с Арсеналом, т.е. нам остаётся пока молчать в тряпочку, что естественно неприятно и обидно за незаслуженное поражение от Амкара - на всё те же грабли, которых как бы снова типа ждёшь теперь от Рубина, Анжи и т.п. Терека. Богданыч ушёл, а он похоже связывал - сплачивал команду, а способен ли к такому Толя как во времена когда он это делал в качестве опорника на поле - не знаю, хотя очень надеюсь.

4
24.03.2017   16:29     к материалу Спам
0
пасть свою вонючую закрой, петерас ты гребанный

5
24.03.2017   17:56     к материалу Спам
+1
во-во, только здесь-то не по адресу - и без Вас это всё хреново - болею за Зенит с 83-го, и буду болеть, как ни крой, хотя всю эту вечную свинячью дрисню вонючюю в интернете - послать бы туда же куда и Вы, да пяткой пятачок утрамбовать, чтоб поклёпами не провоцировали. Но чем бисер перед свиньями метать, лучший ответ на эту херню - делом - качественным футболом, которого всегда ожидаю от Зенита.

3
24.03.2017   16:28     к материалу Спам
0
ТАСС- уроды, за вашу провакацию , нет вам извинения, уроды вы гребанные 43


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]