Терентьев: «Зениту» нужно серьёзно настраиваться не только на «Реал Сосьедад»

Защитник «Зенита» Денис Терентьев прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги Европы, на котором его команда сыграет с «Реалом Сосьедад», «Русенборгом» и «Вардаром».

«У нас есть тренеры-испанцы по физподготовке, которые говорят, что «Реал Сосьедад» очень хорошая команда, которая закончила чемпионат на шестом месте. Думаю, что они будут фаворитами наряду с нами. Но и «Русенборг», и «Вардар», выбивший «Фенербахче» и показавший этим свой высокий уровень, сильные соперники. На них нужно будет серьёзно настраиваться.

«Зенит» уже выходил в прошлом году с первого места в плей-офф, не испытав особых проблем. Думаю, и в этом году, если будем серьёзно настраиваться, сможем достичь этой цели. Всё возможно, всё в наших силах.

Кто-то хотел видеть более звёздных соперников в нашей группе, но получилось так, как получилось. У меня никаких предпочтений не было. Будем играть с теми, кто нам попался».



Источник: https://www.championat.com/
25.08.2017 18:27 | Категория: Трансферы | Просмотров: 119 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
25.08.2017   21:04     к материалу Спам
0
Пока Реал Сосьедад выиграл 3-2 у Сельты и после 1-го тура идёт 3-м после Реала и Барсы. И Атлетико, и Севилья набрали по одному очку. Сегодня Реал Сосьедад сыграет с Вилияреалом. Посмотрим. - Упс! - Выиграли 3-0 без вопросов, причём за счёт скоростных рывков напов и точных ударов. Вратарь поймав мяч, выпустил на пол-секунды и нап успел раньше чем мяч долетел пол-метра до земли, причём ногой вратаря не коснулся но точно не протолкнул а ударил по мячу прямо в ворота и мяч при этом даже не зацепил вратаря! С Реалом Сосьедад играть 28 сентября дома и 7 декабря на выезде. Теперь не очень понятно, насколько наша команда морозо-стойкая, так что 23 ноября Зенит — Вардар - будет ли погода в нашу пользу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]