TMW: Аймен Абденнур летит в Россию для завершения перехода в "Зенит"

Тунисский центральный защитник "Валенсии" Аймен Абденнур сезон 2017/18 проведет в аренде в российском клубе "Зенит", об этом утверждает ресурс Тuttomercatoweb.com.

По имеющейся информации, "Зенит" заключил соглашение с испанским клубом, об аренде игрока сроком на один сезон с правом выкупа. Сам защитник уже летит в Россию для прохождения медицинского осмотра и завершения перехода.



Источник: https://www.tuttomercatoweb.com/europa/tmw-abdennour-allo-zenit-tutto-definito-con-il-valencia-1010081
25.08.2017 20:36 | Категория: Трансферы | Просмотров: 374 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
26.08.2017   05:32     к материалу Спам
0
этот по дороге не потеряется - перехватывать некому

2
26.08.2017   13:15     к материалу Спам
0
летит на параплане?)

3
26.08.2017   22:40     к материалу Спам
0
судя по тому что за время его полёта уже дважды можно было облететь вокруг Земли, - тем более из Испании, - он видимо летит на всех парАх на арабском скакуне, - надеюсь не в противоположную от России сторону, а то через океан не успеет до закрытия трансферного окна. Если же через "белое солнце пустыни", то видимо задержали на границе и, если не "9 граммов в сердце", то расплачивается натурой, пока "таможня даёт добро". Так и хочется сказать: "Саид, а ты что тут делаешь?" - ожидая привычного - "Стреляли." - Но Аймена ай-яй-яй-таки пока что ещё нет на горизонте и ни пыли над августовским асфальтом ни ржания коня ни звона подков от топота копыт совсем не слышно. Продолжение в следующей серии ещё одной мыльной оперы, но этого финала мы по-моему совсем не заждались. - "Ну не смогла!" - сказала старуха Шапо-Кляк, выходя из род-дома и подмигнула сначала Чебурашке, а потом и Крокодилу Гене.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]