Травма Дзюбы не помешает форварду начать сезон в составе ФК "Зенит", заявил Сарсания

Травма колена нападающего "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы не носит серьезного характера, форвард в ближайшее время пройдет медицинское обследование и начнет чемпионат России в составе команды, заявил спортивный директор клуба из Санкт-Петербурга Константин Сарсания.

Дзюба из-за повреждения не примет участия в Кубке конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в четырех городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи). Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил журналистам, что футболист не может выйти на свой уровень, так как его колено не выдерживает предлагаемых нагрузок.

"13 и 14 июня Артем пройдет обследование в Санкт-Петербурге, после чего все будет ясно, - сказал в телефонном разговоре Сарсания. - У него травма колена, но ситуация до конца не понятна. Поэтому будет проведено обследование. Но могу сказать, что она несерьезная. Думаю, он начнет сезон в составе команды".

Собеседник агентства также отметил, что вернувшийся в клуб из аренды в "Оренбурге" вратарь Михаил Кержаков восстанавливается после травмы.

"Срок аренды у него закончился, - отметил спортивный директор. - Но пока Миша не может тренироваться, у него идет восстановление после травмы и он начнет работать в течение месяца. Поэтому по нему (перспективам в команде) в данный момент что-то сложно сказать".




Источник: http://rsport.ru/football/20170611/1121602246.html
11.06.2017 15:44 | Категория: О команде | Просмотров: 78 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]