Валерий Рейнгольд: Футболисты «Зенита» сплавляют Луческу

Экс нападающий «Спартака» и чемпион СССР Валерий Рейнгольд поделился своим мнением об игре «Зенита» и отметил, что несмотря на состояние команды Мирчи Луческу, игра со "Спартаком" будет интересной и зрелищной.

─ «Зенит» сплавляет главного тренера, ─ сразу отрезал Рейнгольд. ─ Так играть, как питерцы против «Анжи», даже если захочешь, трудно. Дзюба ходит пешком. Это безобразие и плевок в сторону болельщиков. Нельзя быть хамом на футбольном поле. За такие деньги, что ты получаешь надо бегать от штрафной до штрафной, как ишак. А потом спрашивают, почему у Дзюбы полтора гола всего? Так он же пешком ходит! Нападающему нельзя так играть, а он лишь ручками разводит. Посмотрите, как Бухаров играет в «Ростове». Многое не получается, но он работает и выкладывается на поле. Дзюба не выполняет и 50 процентов его работы. Футболисты выходят на игру ненастроенными. По ходу игры настрой обрести невозможно, так играть нельзя. Так что если «Зенит» оставит у руля румына, то они кончат плохо.

─ Со «Спартаком» такого уже не будет?
─ У каждого футболиста есть свое самолюбие. Это будет игра не за три очка, ведь даже если «Спартак» проиграет, то отставание на пять очков ─ тоже большой разрыв. Но противостояние Москвы и Санкт-Петербурга само по себе ─ хорошая мотивация, сражаются две футбольные школы совсем друг на друга не похожие. Вспомните, какой зрелищный матч получился в первом круге. Была бы отличная игра, если бы судья ее не испортил. Ему надо было сразу 15 лет тюрьмы давать, без суда и следствия. Но какая страна, такие и начальники.

У себя дома «Спартак» даст бой «Зениту». Уверен зенитовцы скажут в командном кругу: «Проблемы с Луческу ─ это наши проблемы. Со “Спартаком” надо ложиться костьми, но выигрывать!» Это дело чести! Матч должен получиться интереснейшим. Надеюсь, составы будут полные.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
10.04.2017 18:14 | Категория: Интервью | Просмотров: 259 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
10.04.2017   20:04     к материалу Спам
0
и ответить-то нечем, но в команду по-прежнему верю

2
10.04.2017   22:39     к материалу Спам
0
Мы верим в тебя Зенит!

3
11.04.2017   08:53     к материалу Спам
+1
Не команда,а Санта Барбара...Интриги,интриги,интриги.когда ж опять в футбол заиграют?Задолбали уже со своими:"микроклиматами","сливами тренеров"...Как не одно так другое!Вечно что то мешает играть... Зато Зарплату получать ничего не мешает!!!
Если честно,есть ощущение,что в Москве,ни фига не изменится...Так мне думается... Крайне рад был бы ошибиться


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]