Веденеев: Дзюба на ЧМ-2018 играл лучше, чем против «Енисея», разница огромная

Чемпион СССР в составе «Зенита» Сергей Веденеев высказал мнение по поводу игры форварда петербургской команды Артёма Дзюбы в выездной игре 1-го тура РПЛ с «Енисеем» (2:0).

«На мой взгляд, Дзюба на чемпионате мира играл лучше, чем против «Енисея» — разница между тем Дзюбой и этим огромна. В плане настроя на борьбу и движение. Точно так же могу сказать о Шатове: его игровые качества справедливо не удовлетворяли тренеров, с которыми он работал. Причиной было нежелание, неумение или непонимание, как надо обороняться. Не привыкли опытные тренеры к тому, что игроки возвращаются в оборону через раз.

Сегодня вся команда дисциплинированно неслась в оборону. Как, впрочем, возвращаясь к вашему вопросу, и при Манчини год назад, в августе прошлого года. Так вот, понимание необходимости возврата должно стать частью мастерства игрока. И он не должен решать, с каким соперником он будет так играть, а с каким — не посчитает нужным", — цитирует Веденеева «Спорт уик-энд».



Источник: https://www.championat.com/football/news-3502139-vedeneev-dzjuba-na-chm-2018-igral-luchshe-chem-protiv-eniseja-raznica-ogromnaja.html
02.08.2018 10:25 | Категория: Интервью | Просмотров: 99 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]