Веденеев: "Тренерский штаб "Зенита" переоценил возможности своих игроков и недооценил "Вильярреал

Экс-футболист "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал поражение "сине-бело-голубых" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с "Вильярреалом" (1:3).

"Прежде скажу о том, что наша пресса после дуэли с "Фенербахче" и победы над "Уралом" принялась трубить, как многообещающе выглядит "Зенит". Эти ожидания шли, вероятно, именно отсюда. Забыли, что это были за соперники. К сожалению, "Зенит" сыграл вчера неудачно не только по счёту, но и по игре. На мой взгляд, тренерский штаб нашей команды переоценил возможности многих игроков и недооценил возможности "Вильярреала".

Игра показала, что техническая оснащённость соперника, тактическая подготовка - на высочайшем уровне. Кажется, лишь однажды в концовке один футболист испанского клуба ошибся при приёме мяча. Мяч у них был как намагниченный, передачи шли с правильной силой на любое расстояние, по любой траектории. Кроме того, наши тренеры ошиблись с составом.

Нет ли шансов у "Зенита" на реванш? Есть, но они очень малы. Вдруг наш тренерский штаб угадает с составом, тактикой. Но в этом матче всё мимо пролетело", - сказал Веденеев.

Ответная игра состоится в Испании 14 марта.



Источник: http://www.euro-football.ru
08.03.2019 11:43 | Категория: О команде | Просмотров: 123 | Добавил: Vodoley63
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
08.03.2019   11:47     к материалу Спам
0
Увы, но так оно и есть

2
08.03.2019   12:24     к материалу Спам
0
Ошибка тренерская очевидна. Но, удивительна и низкая мотивация игроков. Только Дзюба завелся. И то только ближе к середине второго тайма. А до того и сам ходил, как в штаны наклал!Совсем не наш день. Все накосячили. Хочется спрсить: "Парни, ну, как же так?! Вы же говорили и про "стрелку" и про болельщиков, которые вас поддерживают так, как многим приходится только мечтать. КАпитном у нас Иванович, ни один мускул не дрогнул на его лице, ни капли злости на себя. О Ракитском лучше помолчу, надо смотреть дальше. Не хочу верить, что ЗЕНИТ на него подействовал так, что начал системно косячить. Оздоев вспыхнул и погас. А так хотелось верить в чудо. КАк и в случае с Азмуном.Гадко на душе и сегодня. Но это обычное дело, когда вера в сказку пошатнулась((

3
08.03.2019   21:07     к материалу Спам
0
Никакой недооценки соперника не было. Веденеев опять глупости фантазирует.

4
08.03.2019   23:04     к материалу Спам
0
А что тогда было ? Срали и дрожащим самого начала. Зенит забыл вообще как надо играть в футбол.это нетто зенит которого любили и в который верили лет 5 назад. Позорище и игроки и тренер


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]