Владислав Радимов: Мы приехали во Владивосток, чтобы играть на сене?!

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился впечатлениями от ничьей в матче 28-го тура Футбольной национальной лиги с «Лучом-Энергией».

– Обе команды находятся в таком турниром положении, что очки нужны и тем, и другим. Сегодня мы особого футбола не увидели. Честно говоря, будь я болельщиком, такая игра мне бы не понравилась. Но наступает такой момент, когда надо играть на результат в ущерб красивому футболу. Нам приходится набирать очки именно таким образом, приходится жертвовать.

– Понятно, что зрители хотят видеть голы. Но давайте откровенно: назвать то, на чем мы сегодня играли, футбольным полем язык не повернется. Я приезжал сюда как игрок лет десять назад, и здесь был праздник футбола. То, что я вижу сегодня… Мы проделали такой путь, чтобы играть на сене? Мне кажется, старую траву надо убирать, чтобы новая пробивалась. Поэтому говорить о каком-то футболе сложно. Но и мы довольны, что набрали очко, и «Луч», — цитирует Радимова сайт клуба.    

Встреча проходила во Владивостоке на стадионе «Динамо» и завершилась со счетом 0:0. «Зенит-2» опустился на тринадцатую строчку в таблице ФНЛ.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
26.03.2017 14:59 | Категория: Молодежный состав | Просмотров: 313 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
26.03.2017   19:10     к материалу Спам
+1
они и были на 13-м месте, а выезд к Лучу на край света в буквальном смысле - это всегда испытание; гораздо дальше чем в сибирь и поле всегда хуже некуда - из-за этого Луч и не вылетает из фнл; жаль, что Лесового так и не выпустили - надеялся что он забьёт в экстремальных условиях, от Кирилла Погребняка тоже ждал гола; уровень команд в фнл для себя условно определяю - выше или ниже Луча, а Зенит-2 всё время плетётся сразу за Лучом, - ребятам нужно собраться, а Радимову - не сдаваться и находить-таки источники мотивации индивидуально для каждого игрока,- состав-то гораздо сильнее чем их место в турнирной таблице

2
26.03.2017   22:43     к материалу Спам
+1
А это,уважаемый реалии нашего футбола.Где то густо,а где то пусто.А в ФНЛ ребята еще иногда и бороться умудряются.Не оправдываю плохого поля,конечно.И условно определять уровень не надо.Вот когда походишь весь сезон,тогда и выводы.А ляпать просто так -как в лужу п*кать.При всем моем болении за первую команду,не вижу чем Зенит 2 "гораздо сильнее" остальных.Если РПФЛ составить по деньгам и стадионам,то вообще чемпионат из 8 клубов останется.
По ФНЛ ,в Саратове например рады вот таким цифрам.Директор «Сокола»: Клуб получил 14,5 из обещанных 26 миллионов.Рублей.И Сокол будет бороться за ФНЛ.И играть приходится в том же Хабаровске ,например.Как ты думаешь,сколько бездарный охеревший Кокорин может содержать таких клубов?!Знали прекрасно в Зените 2 где и с кем будут играть.И на каких стадионах.Нечего было тогда заявлятся,чтобы потом не плакать.

Кстати ,игра Зенит 2-Сокол закончена со счетом 1:1.С клубом ,также борящемся за выживание.На поле ХОЗЯЕВ.Но с менее(мягко сказать) благоприятными финансовыми условиями у гостей,без зарплаты.Есть какие то вопросы по "классом выше"??


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]