Все как один: «Зенит» и Nike представляют новую игровую форму

В официальных магазинах клуба — с 4 июля.

Палитра домашнего комплекта формы сине-бело-голубых вдохновлена морской стихией Петербурга и покрыта динамичным орнаментом, который также угадывается в графике клубного самолета «Зенита».

1500-1500-2.jpg

Гостевая форма отражает мастерство, гордость и благородство игроков петербуржцев, а строгость и лаконичность белоснежного комплекта усиливают фокус на деталях, выполненных в традиционных цветах: яркие акценты сочетаются с линиями на спине, манжетами, воротником и гетрами.

1500-1500-4.jpg

Оба комплекта выполнены с применением технологии Nike Dri-FIT, отвечающей за быстрое испарение влаги: форма дольше остается сухой и свежей, что позволяет футболистам чувствовать себя комфортно даже при самых интенсивных нагрузках. Передняя и задние части игровой футболки выполнены из сетчатой ткани, которая вместе с перфорированными отверстиями обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха и регуляцию температуры тела.

Форма произведена из переработанного полиэстера; для создания одного комплекта в среднем используется 16 пластиковых бутылок, переработанных в полиэфирную ткань. Это позволяет минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Первый матч в новой форме «Зенит» проведет 6 июля в Москве, где петербуржцы разыграют с «Локомотивом» Олимп-Суперкубок России.




Источник: http://fc-zenit.ru/
04.07.2019 20:02 | Категория: Для болельщиков | Просмотров: 134 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
04.07.2019   20:13     к материалу
+1

2
04.07.2019   20:13     к материалу
0
Про Луню забыли)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]