Заболотный: "Я ставлю перед собой максимальные цели на весеннюю часть сезона

Нападающий питерского Зенита Антон Заболотный поделился мнением о своей игре и высказался по поводу поставленных перед собой целей на вторую часть сезона.

"Какие цели ставлю перед собой на весеннюю часть сезона? Максимальные. Если будет возможность, то стараться забивать в каждом матче. У нас большая конкуренция в команде. Каждый нападающий работает над собой, и я приложу усилия, чтобы добиться лучших результатов.

Я сам - нападающий таранного типа. Так что для меня икона - это Златан Ибрагимович. Златан - это пример рвения, того, как надо играть, действовать в той или иной ситуации, забивать. Хотя он уже и на закате карьеры. Ещё Гарри Кейн - тоже классный игрок. Стабильный, много забивает. У него очень интересная история, в которой было много аренд, выступления в Чемпионшипе, он подолгу не забивал, ходил к психиатру, были проблемы с самооценкой…

Какие наставления даёт Семак перед игрой? Когда выхожу на поле, Сергей Богданович просит больше открываться, цепляться за мяч, быть на острие, завершать атаки", - приводит слова Заболотного официальный сайт Зенита.

Напомним, что в одиннадцати матчах чемпионата России в этом сезоне Заболотный не отметился результативными действиями.



Источник: http://sport5online.com/news/zabolotnyiy--ya-stavlyu-pered-soboy-maksimalnyie-tseli-na-vesennyuyu-chast-sezona-.html
25.01.2019 20:27 | Просмотров: 71 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
25.01.2019   20:44     к материалу Спам
0
Иди в жопу, таранный нападающий


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]