Заболотный может перейти в «Арсенал»

Нападающий «Зенита» Антон Заболотный может провести ближайший сезон в тульском «Арсенале». По информации Nevasport, форвард перейдет в команду Игоря Черевченко на правах аренды.

Nevasport стали известны подробности вероятного перехода. Оказывается, интересы обоих клубов легко сошлись. Атака тульского клуба обескровлена после возвращения Луки Джорджевича в Петербург — требуется усиление. У «Зенита» же образовалась повышенная конкуренция в линии нападения с приходом черногорца. Если в прошлом сезоне Семак сделал выбор в пользу Заболотного, то в этом сезоне шанс будет дан Джорджевичу. Учитывая наличие в составе также Дзюбы и Азмуна, у Заболотного практически не будет игрового времени.

При этом «Зенит» не хочет продавать Заболотного, по-прежнему видя перспективу в атлетичном российском форварде. «Арсеналу» также очень выгодна аренда — клуб уже который сезон очень успешно пользуется данной опцией. И «Зенит», и «Арсенал» видят закономерность в том, как реанимировали свои карьеры, находясь в аренде в Туле Артем Дзюба и Лука Джорджевич.

Из-за этого переговоры «Зенита» и «Арсенала» по Заболотному продвигаются очень хорошо. «Оружейники» рассчитывают, что Заболотный станет ведущим форвардом туляков и поможет клубу в Лиге Европы, а «Зенит» надеется, что через год Заболотный вернется в петербургский клуб намного более уверенным в себе нападающим.

В минувшем сезоне Заболотный сыграл за «Зенит» в РПЛ 18 матчей и забил один гол.



Источник: https://nevasport.ru/78929-zabolotnyj-mozhet-perejti-v-arsenal/
24.06.2019 22:22 | Просмотров: 116 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
24.06.2019   22:26     к материалу Спам
0
Цитата
Если в прошлом сезоне Семак сделал выбор в пользу Заболотного, то в этом сезоне шанс будет дан Джорджевичу. Учитывая наличие в составе также Дзюбы и Азмуна, у Заболотного практически не будет игрового времени.


Будет ли дан этот шанс?И как он будет выглядеть.Выход на замену на 10 минут?У Заболотного было еще одно большое преимущество.Лимит.Которого не будет у Джорджевича.И пока будет существовать это "чудо"-лимит-в клубах будут Заблевотные

2
25.06.2019   07:46     к материалу Спам
0
Эта новость хороша тем, что прямо кричит о том, что Дзюба остается поиграть в ЛЧ. В этом случае Заболотный не нужен. И у Джорджовича больше шансов на игровое время.

3
25.06.2019   12:05     к материалу Спам
0
Менять Азмуна,если у того игра не пойдет.Единственный его шанс.Ну может быть -Дриусси.Хотя Дриусси отлично пашет и в середине.В чемпионате.Вряд ли новичку Луке дадут шанс в ЛЧ.

4
25.06.2019   13:31     к материалу Спам
0
Двери тульского реабилитационного центра "Арсенал" всегда гостеприимно распахнуты. Там вас всегда примут, невзирая на наличие гражданства и регистрации.))) А кроме шуток - вполне себе вариант. Глядишь, и Антошка подрастёт немножко.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]