«Зенит» – «Арсенал»: матч обслужит арбитр из Азова

30-летний Артем Чистяков встретится с сине-бело-голубыми во второй раз в карьере.

Ему помогут ассистенты Константин Шаламберидзе из Москвы и Александр Богданов из Московской области, резервный судья — петербуржец Иван Сиденков. Инспектор матча — Александр Колобаев из Москвы.

Предыдущая встреча «Зенита» с Артемом Чистяковым состоялась в сентябре 2015-го, когда арбитр обслуживал матч Кубка России против «Волги». Сине-бело-голубые разгромили соперника на выезде — 3:0.

Матч с «Арсеналом» пройдет в воскресенье, 15 октября, и начнется в 19:00 по петербургскому времени.




Источник: http://fc-zenit.ru/
10.10.2017 23:33 | Категория: Новости РФПЛ | Просмотров: 208 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
11.10.2017   05:24     к материалу Спам
0
Надо же, какие неожиданные результаты! Аргентинцы молодцы! На поле из наших был только Паредес, Ригони и Маммана были в запасе. Включаю, а там уже эквадорцы успели забить. Очень нервная игра, но Месси - гениален - хет-трик! Очень грубая игра и ему досталось хорошо, но с поля увезли Ди Марию, которого на 83 минуте заменил Паредес. Неожиданно чилийцы остались за бортом, а перуанцы-таки пробились. Чилийцы - возрастная сборная, им-таки пора обновляться - такой звоночек - бразильцы им 3 заколотили. Парагвай тоже не пробился. Аргентинцы в итоге 3-и после Бразилии и Уругвая. А в Северной Америке тоже неожиданно пиндосы остались за бортом, проиграв Тринидаду-и-Табаго. И ещё очень жаль что голландцы не пробились с теми же очкаки, что и шведы, Рибери, забивший сегодня 2 безответных гола шведам, особенно этого не заслужил. А разве личные встречи не определяют места?

2
11.10.2017   18:50     к материалу Спам
-1
Образно выражаясь, Месси извлёк 120% из тех 70% которые были - "зубастость" эквадорцев просто зашкаливала. Не думаю, что Маммана дорос до уровня, который требуется Аргентине с такими противниками - поэтому и сидел на скамейке запасных. Ригони получше, но с теми атлетичными эквадорцами он просто физически слабоват. Впрочем Месси физически тоже не ахти, отчего его и очень часто заваливали - чуть ли не утрамбовывая в газон с нарушением правил, но травм он умудрился избежать. Судья явно позволял Эквадору слишком много, но к концу матча и аргентинцы тоже начали отвечать грубостью. Право слово реально вчера Месси очень не хватало Неймара, но эта связка - выше уровня сборных, и больше мы её похоже не увидим, разве что Месси уйдёт к Неймару, что для Неймара нонсенс, т.к. он и уходил-то чтоб не быть в тени Месси. Аргентинцы давали Месси мало шансов т.к. к воротам противника прорывались редко, но это на сколько позволяли эквадорцы, а те не позволяли практически ничего, да и игра была у них дома, на высокогорном стадионе, где даже дышать было трудно.

3
11.10.2017   19:05     к материалу Спам
-1
Эквадор заслуживает участия в финальной стадии ЧМ гораздо больше, чем многие-многие сборные, не буду называть конкретно, но это моё мнение. И это я не про Украину и Россию, а про гораздо более сильные команды. Вчера и чилийцы не прошли, уступив бразильцам, но на их месте разве что Германия и Испания могли устоять, и то не уверен. Если бы не Месси, Аргентина бы вчера проиграла.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]